Так как не нашел ни одной актуальной методы по обходу вечных банов, то решил создать новую тему, ибо тех поддержка мне тут явно не поможет. Итак, по своей тупости я скачал фри чит, с первого попавшегося сайта, запустил пабг, сыграл катку, чит не сработал, я выключил пабг и пошел спать, а на следующий день обнаружил перманентный бан за использование читов, попытка смены акка стима и создания нового акка в игре помогла ровно до первой катки с ботами в рамках обучения, только я приземлился и тут же бан, сначала дали на 24 часа, якобы подозрительные действия, далее акк отлетел на перманент, третий акк был создан после удаления пабга с устройства, результат тот же, после этого я начал искать инфу, и чего только не советовали, от переустановки винды и смены HWID до покупки нового компа, однако все темы датировались 19м-21м годами, и потому интересно есть ли какой то рабочий способ решить эту проблему на данный момент?, спуфер не предлогать.
Hoodrich, я не готов платить за спуфер что бы играть в бесплатную игру, тем более цены далеко не маленькие, и все равно не всем помогает
Примечательно, что в отличии от многих до меня, сообщения о блокировке по железу я не получал, просто бан на всегда за читы. Так же вычитал что после того как в стиме игра стала бесплатной бан по железу не актуален, только VAC бан аккаунта, таким образом, по логике вещей при использовании другого аккаунта стима, бана ведь быть не должно, а он прилетает....
LUMEN, Боже саппорт пубга самый тупой, бессмысленный и беспощадный, я неделю с ними скубаюсь, ок, говорю, я осознал и проникся, удалил вообще все приколюхи типо читэнжена и артмани даже, то есть реально все а меня банит, мол что сделать что бы не банило? помогите мне, а они такие, мы не раскрываем инфу по античиту, долбоящеры, ска, у меня так подгорает от их саппорта, такое впечатление что их таких специально подбирают, что бы ад при жизни устраивать людям. Спасибо за совет, мне 10 дней вообще в стим не заходить или это только пубга касаемо?
Tafito, я не получал этого жуткого сообщения как некоторые скринили, вроде там так и написано, что бан девайса, а у меня просто надпись что акк забанен на веки вечные и все.