Загрузка...

Pubg Battlegrounds Актуальные методы обхода перманентной блокировки

Тема в разделе PUBG создана пользователем Lakkistraik 5 дек 2022. 1790 просмотров

1. Lakkistraik
    Lakkistraik Автор темы 5 дек 2022 0 28 июл 2022
    Так как не нашел ни одной актуальной методы по обходу вечных банов, то решил создать новую тему, ибо тех поддержка мне тут явно не поможет.
    Итак, по своей тупости я скачал фри чит, с первого попавшегося сайта, запустил пабг, сыграл катку, чит не сработал, я выключил пабг и пошел спать, а на следующий день обнаружил перманентный бан за использование читов, попытка смены акка стима и создания нового акка в игре помогла ровно до первой катки с ботами в рамках обучения, только я приземлился и тут же бан, сначала дали на 24 часа, якобы подозрительные действия, далее акк отлетел на перманент, третий акк был создан после удаления пабга с устройства, результат тот же, после этого я начал искать инфу, и чего только не советовали, от переустановки винды и смены HWID до покупки нового компа, однако все темы датировались 19м-21м годами, и потому интересно есть ли какой то рабочий способ решить эту проблему на данный момент?, спуфер не предлогать.

2. pIZDEYSHEN
    pIZDEYSHEN 5 дек 2022 18 15 май 2017
    Если бы все так просто бан снимали, то спуферы бы и не существовали

3. Hoodrich
    Hoodrich 5 дек 2022 Music & Design 4022 25 авг 2019
    Спуфер используй

1. Lakkistraik Автор темы
      Hoodrich, я не готов платить за спуфер что бы играть в бесплатную игру, тем более цены далеко не маленькие, и все равно не всем помогает
  4. Lakkistraik
    Lakkistraik Автор темы 6 дек 2022 0 28 июл 2022
    Примечательно, что в отличии от многих до меня, сообщения о блокировке по железу я не получал, просто бан на всегда за читы. Так же вычитал что после того как в стиме игра стала бесплатной бан по железу не актуален, только VAC бан аккаунта, таким образом, по логике вещей при использовании другого аккаунта стима, бана ведь быть не должно, а он прилетает....

5. LUMEN
    LUMEN 6 дек 2022 Всё пройдет 4 20 окт 2018
    Надо подождать дней 10, банить перестанет

LUMEN, Боже саппорт пубга самый тупой, бессмысленный и беспощадный, я неделю с ними скубаюсь, ок, говорю, я осознал и проникся, удалил вообще все приколюхи типо читэнжена и артмани даже, то есть реально все а меня банит, мол что сделать что бы не банило? помогите мне, а они такие, мы не раскрываем инфу по античиту, долбоящеры, ска, у меня так подгорает от их саппорта, такое впечатление что их таких специально подбирают, что бы ад при жизни устраивать людям. Спасибо за совет, мне 10 дней вообще в стим не заходить или это только пубга касаемо?
  6. Tafito
    Tafito 6 дек 2022 Заблокирован(а) 1895 3 янв 2022
    Тогда тебе поможет только смена жд и материнки

Tafito, я не получал этого жуткого сообщения как некоторые скринили, вроде там так и написано, что бан девайса, а у меня просто надпись что акк забанен на веки вечные и все.
  7. ilyachit
    ilyachit 13 дек 2022 0 20 мар 2016
    Смена винды работает, со сносом всех файлов с системного диска. Короче полный снос.

8. Terano_inactive6151356
    Terano_inactive6151356 13 дек 2022 Заблокирован(а) 114 15 ноя 2022
    спуфер юзай и не парься

9. NakrutkaYoutube
    три разных спуффера купил ни один не помог от бана на 24ч. ))) но как то играют типы с софтом по кд

Загрузка...