Играл себе спокойно в ММ с читами, по своему обыкновению пользовался легит антиаимами, хотя пользы от них практически нет. Но я недавно добавил в свой чит фейклаги, crimwalk, fakewalk. Решил потестить в ММ. Смотрю демку (лучшие моменты) и вижу, что иногда начинаются флики прицела на 90 градусов раз в секунду-полсекунды. Решил я посмотреть предыдущие демки. Хоть раз за игру в каждой демке был приступ фликов. Вывод: не юзайте легит аа, ведь это дорога к бану от патруля.
к чему ты это написал? легит аа реально палятся везде, у меня однажды джитер в мм включился когда я с легит аа играл
Это тоже самое, что и с PSilent. Если не сделаешь клампы углов, то ты будешь отлетать, возможно и антрастедом за запрещенные углы. А, если углы не уходят в запрещенные, то от патруля, ибо твои реалы месят хуйню Вывод: не умеешь пастить - не пасти. Легит АА работает и работал нормально
Я знаю, тот же фаталити. Был у меня на месяц, и сам врубал функции. Один раз в мм врубил мне раге и вырубил легит, забанил аккаунт(