Приветствую, ниже специально для тебя я написал маленький мануал о том, как проверить cleo/asi файлы на *******ы и избежать взлома своего аккаунта. Что нам потребуется? AVPGameProtect, ссылочку я оставлю ниже. Папка с нашими файлами на проверку. Что такое AVPGameProtect? AVPGameProtect - это программа, помогающая в поиске вредоносных файлов в игровых модификациях. Главная особенность программы перед другими анти-*******ами - возможность массовой проверки, т.е Вы можете просканировать абсолютно любые файлы и в любом их количестве, достаточно перенести нужные файлы или папку с файлами в окно программы и дождаться результатов сканирования. Перейдём к проверке файла. После того, как мы разархивировали архив мы получаем примерно такое содержимое: Далее мы запускаем AVPGameProtect.exe и видим простенький интерфейс: Мы можем перетащить файл или просканировать сразу целую папку. Для теста я взял 1 клео и 1 ASI файл и закинул в папку: Далее мы нажимаем в программе на "Сканировать папку", выбираем нашу папку с подозреваемыми файлами и нажимаем выбрать. После чего начинается проверка наших файлов. Один из моих файлов был *******ом, можем удалять. Качай Тыкай ВТ Тыкай
Та я не умничаю,прост подметил,ну для новичков,так для новичков,я просто думал,мб ты первый раз эту тему увидел :D
Ам нет я знаю что баян 16 года так что это тупо для наворегов и тех кто не знал данную программу и пользовались интернетом для проверки какого либо файла. А тут всё просто и легко