Офигенный сериал, посмотрел за 1 день. Мне понравилась, жаль что 2 сезон фиг знает когда ждать. Концовка заставляет ждать 2 сезон. Советую крч
Мне понравился данный сериал очень сильно судя по моей аватарке. Непременно жду второй сезон. Жаль только то, что в этом сериале будут отношения и они уже начинаются в первом сезоне, как по мне лучше бы она всех морозила и обламывала, так интереснее было бы смотреть. Есть шанс что во втором сезоне Уэнсдэй будет в отношениях с Инед.
Неплохой сериал , наверное стоит хотя бы разок глянуть , актерский состав неплохой , хотя непривычно смотреть на Гомеса в роли "Луиса Гусмана" , я привык его видеть в роли "Рауля Хулиа" , но спустя несколько серий я и к этому привык , хотя по сути это и канон ) , другие персонажи подобранны неплохо , харизматичные . Играют хорошо . Что насчет сюжета , ну скажем так , во многих моментах клише , и еще в середине сериала я предугадал кто на самом деле злодей. Сюжет в начале вроде неплох , но потом не скажу что плохой , ну средне , на 4-5 из 10 под конец . Я дам чисто мою личную оценку сериалу 6-7 из 10 Возможно я пересматривать не буду , но хотя бы разочек его думаю глянуть можно