В последнее время ничего не заходит толком, посоветуйте что-нибудь мой шики https://shikimori.one/Teeeru жанр не важен
Фрирен, аа ты спрашивал смотрел ли аниме, я думал ты спрашиваешь связанно ли оно с "Девочка несущая конец света"(не смотрел)
yakudzahack, скипнул после 1 серии, не люблю подобного рода аниме "гг тряпка + красивая девушка влюблённая в него" ( уже слишком заезженная тема ), меняются только персонажи, обычные будни школы, под конец они в юкатах смотрят салют и всё.
Euronymous, Да хз, мне наоборот в сабах больше заходит, нетфликс еще так качество не режет как все остальные сайты, поэтому смотрел через пизженный акич нетфликса и *** и все норм было
можешь посмотреть "Сарадзаммай". Это кажется тем ещё трешочком по подаче, но может на удивление и зайти, кому как, в общем-то. Ещё можешь "Рейтинг короля" глянуть, у тебя его в списке нет, что даже внезапно как-то
ultimateironiya, о первом не слышал даже, добавлю в список. "Рейтинг короля" начинал смотреть, не очень зашёл(попробую ещё раз чекнуть, мб слишком предвзят был в тот момент)
minecraf04755, да, 2 стадии(сезона) и ову 1 смотрел, на тот момент понравилось, добавлю в список, когда-нибудь досмотрю
Kukumara, "Полагаюсь на тебя, система бога войны аниме" в онгоинге просмотрел до конца, годное) "Вечная воля" слышал, что одна из лучших дунхуа, но так не дошёл до него
Ну надо исходить от того что ты уже посмотрел и какой жанр больше тебе по вкусу ,а так из таких аниме которые по душе всем (Когда плачут цикады или Эхо террора ) еще по моему мнению каждый должен посмотреть (берсерка) хотя-бы один сезон )
Loooz, ну я же скинул "свой шики" в спойлере, там не все конечно просмотренные, но большинство есть "жанры любые" "когда плачут цикады" - первый сезон смотрел, дальше пока не зашёл "берсерка" ещё до форса все сезоны и фильмы просмотрел (думал мангу читать дальше, но забил просто) + сейчас ребилд-онгоинг чекаю "Эхо террора" одно из первых просматривал очень давно
ван пис, хельсинг, крутой учитель онидзука, эксперимент лейн, код гиас, эхо терора, 91 день, дворянство, хантер
yvngkazuto, дефолтик "ван пис" до 1000 серии + овы, фильмы (смотрел) "хельсинг", и старую версию 2001 года, и новую версию 2006 года (смотрел) "крутой учитель онидзука", (смотрел) полностью эту комедию "эксперимент лейн", (смотрел) "код гиас", сериал + все фильмы и овы (видел) "эхо терора", (смотрел) "91 день", (смотрел) "дворянство", (смотрел) ещё в онгоинге "хантер" (смотрел)
Euronymous, тогда: мое перерождение в меч. звучит как типичный штампованный исекай последнего времени но мне зашло.
В аниме не шарю, пока только шаман кинг + тетрадь смерти, мой сосед тоторо, ведьмина служба доставки и форма голоса, что дальше глянуть?
baki1014, Необъятный океан, Игра Друзей, Натюрморт в серых тонах или же Плод Грисайи(два названия просто), Паразит: Ученье о жизни, Токийский гуль(два сезона), Кайдзи, Домекано, Иная, Электромагнитная подружка, ре зеро (это можешь посмотреть для начала)
Euronymous, ок спасибо, я сейчас blue lock поглядываю как выходит. раньше сам в футбол играл, прикольно мне нравится