использовать можно в повседневной жизни, иногда неудобно смотреть человеку прямо в глаза в общем и целом, делаем себе небольшое косоглазие, которое незаметно со стороны окружающих, тем самым размазываем изображение вам больше не нужно мешкаться глазами по сторонам и позиционировать себя как неуверенный человек со стороны это не выглядит как в примере, главное не перестарайтесь, используйте поочередно с обычным взглядом, смотрим исключительно в глаза пример
Хороший способ, всегда пользуюсь им, думал только я могу размывать то что вижу, кстати как это называется?
Barcelona, просто посмотри на нос, как видишь, изображение размыто так и делаешь, только не на нос смотришь, а в глаза человеку
Нужно занять другое положение, что бы было удобно смотреть. Как телек, пока не ляжешь нормально или не сядешь смотреть не интересно
почему бы просто не посматривать в это время на например обувь и потом опоненту в глаза, пускай смущается и нервничает, чё нам то страдать одним
Можно посмотреть либо между глаз человеку, либо на плечо, а если вы упертый то можно и таращиться на него
Да что вы знаете о неудобно, не удобно когда девушка ниже тебя на 40 см, вот это не удобно смотреть в глаза
Братан не хочу тебя растраивать, но во первых у тебя признаки аутизма(без рофлов) и во-вторых ты их такими «лайфхаками» еще больше развиваешь
Bendry, Ок братан, я тебя услышал. Наверное, ты дохуя чего в жизни добился и получил медицинское образование, что-бы делать такие выводы о мне
Зачем в принципе с этим заморачиваться, стань чутка уверенней и смотри в глаза по доброму. Зрительный контакт это довольно сильная связь с человеком, при общении может помочь.
WesternDigital, Уверенность можно симулировать и смотреть в глаза через силу, но зачем это нужно, когда не комфортно?)