Загрузка...

Другое Сделать арбитраж обратно бесплатный

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Maksim21 3 дек 2022. (поднята 4 дек 2022) 330 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

11
    64,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

6
    35,3%
  1. Maksim21
    Maksim21 Автор темы 3 дек 2022 2240 9 фев 2017
    Короче суть в том что сделал заказ озвучки всего на 60рублей:spain: (Да да понимаю копейка но тут суть приценпа уже)
    Короче заказ мне не выполнели и отмазы были в итоге сейчас просто игнор
    Человек с форума
    Ну вот чтобы мне кинуть арб на него за эти жалкие 60рублей мне нужно сделать взнос в 50рублей не ну где логика ? Человек без статы и если будет факт скама то мне не вернется общим счетом нечего вообще. Как итог уйду в минус 110руб просто по итогу
    Ну вот и сама суть чтобы сделать арб обратно бесплатным как было раньше(Мб можно сделать так то что человек кинул арб и если деньги вернули то человек платит арбитражу нужную сумму)Если нет и человек просто заскамился то и арбитражу нечего не перепадает
    Потому что очень глупо конечно это выглядит очень тем что Тебя кинули на копейку а ты еще заплати чтобы решить этот вопрос и не факт что тебе вернут бабки вообще и в итоге ты в любом случае в минусе будешь что так и что так

Простой пример того
    Заплатил за услугу 60руб(Тебя игнорят)
    Кинул арб и заплатил взнос (50руб)
    Тут 2 схода
    Либо ТС скам и у тебя минус 110руб(Не факт что тебе вернут твои жалкие 50рублей)
    Либо ТС просыпается и делает эту услугу и тут тоже тот факт (Либо тебе вернут взнос либо нет)Если нет то ты заплатил в итоге за услугу больше чем нужно
    Ну вот и все вроде

UPD

Я всех понимаю что арбитражам тоже кушать например нужно и тд
    Но бля смешно платить за скам до 200-300 рублей взнос
    Ибо если тебя заскамят то ты в пролете будешь и взнос либо вернут тебе либо нет но больше нет
    А другое дело делать взнос на большие сумму например от 500рублей вообще то тут тогда ладно соглашусь но и то приметить тот факт что взнос не вернут если бекнут бабки либо товар а если будет скам то взнос вернут тебе обратно

А так чтобы забанить новорега заплати 110рублей ну как в моём случае вообще плакать охота мне:drink_shit:
    Так что тут вывод 1. Убрать взнос до суммы арбитража 500рублей например
    Ну и еще факт сделать того что какой будет арб допустим уже вот с взносом от 500руб
    Если он в вашу пользу и вам делают услугу либо бекают бабки то ладно арб забирает взнос себе
    А если скам идет то арб не берет с вас взнос ну в итоге вы как дебил все равно в минусе :finger_up:

UPD

Так что тут вывод 1 либо убрать взнос до 500руб
    Либо делать возрат взноса при скаме\ну и если сумма очень маленькая и тебе делают услугу либо бекают
    Если сумма большая допустим и тебе делают бек то копейка идет арбитражу а если нет бека то и арбитражу нечего тогда ибо тебя просто обдирают со всех сторон

3 дек 2022 Изменено
  2. ALEXANDRIA
    ALEXANDRIA 3 дек 2022 Alexandria - @Alexandria_lolz_bot 407 5 янв 2020
    арбитрам зп нужна же

1. Maksim21 Автор темы
      ALEXANDRIA, Ага а ты за место 60рублей отдал 110 и остался без всего
  3. Xiosarov
    Xiosarov 3 дек 2022 LolzTeam forever. 951 11 июл 2019
    Не согласен. Арбитрам же надо что-то кушаць

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Xiosarov
      SEKSI, я все конечно понимаю, но ты сама подумай... зачем работягам за трофеи батрачить
    3. SEKSI
      Xiosarov, репутация + зп у них имеется, но не фиксированная
  4. SMSKA
    SMSKA 3 дек 2022 я постиронист, рил 864 23 сен 2021
    Деньги можно вернуть с арба

1. Maksim21 Автор темы
      SMSKA, Ну не всегда они отдают ибо это на их усмотрение вообще
    2. a911
      SMSKA, даже если разбирательств в арбитраже не было, не всегда возвращают
  5. скамзло
    скамзло 3 дек 2022 doom rushaz :smile: 4332 11 июл 2019
    арбитры бедолаги ещё те, пусть кушают

1. Maksim21 Автор темы
      скамзло, Кушают за счет того что ты в минус уходишь ?
  6. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 4 дек 2022 6496 22 июн 2022
    Ну ты сам написал
    Это ограничение действует на то, чтобы не было бесполезных арбитражей как минимум, да и на справедливость не жалко отдать, да и бекают иногда, смотря кто попадется

1. Maksim21 Автор темы
      HZjzzzzzzz, Когда человек без статы знаешь ему похуй вообще будет на какую копейку сделать скам. так ты еще заплати чтобы его забанить и факт того тебе вернут тебе взнос
      В итоге ты только в минус уходишь чтобы новорега забанить и это пиздец
      Одно дело я понимаю что сумма большая но бля не 60-100-150-200 рублей ну это пиздец очень смешно и плакать охота очень
    2. HZjzzzzzzz
      Maksim21, понимаю, но представь что будет, если уберут взнос: 100500 арбитражей в день от мультов и тд, на других пользователей, будут сидеть в бане, пока тему не дельнут, да и арбитражи перестанут вообще рассматривать с таким количеством нормально. Это как планка, через которую надо перелезьте. Другое дело ввести правило бака взноса, за арбитрами меньше чем сумма взноса, что то типа такого
    3. Maksim21 Автор темы
      HZjzzzzzzz, Ниже я дописал по предложению. Прочти
  7. Maksim21
    Maksim21 Автор темы 4 дек 2022 2240 9 фев 2017
    Я всех понимаю что арбитражам тоже кушать например нужно и тд
    Но бля смешно платить за скам до 200-300 рублей взнос
    Ибо если тебя заскамят то ты в пролете будешь и взнос либо вернут тебе либо нет но больше нет
    А другое дело делать взнос на большие сумму например от 500рублей вообще то тут тогда ладно соглашусь но и то приметить тот факт что взнос не вернут если бекнут бабки либо товар а если будет скам то взнос вернут тебе обратно

А так чтобы забанить новорега заплати 110рублей ну как в моём случае вообще плакать охота мне:drink_shit:
    Так что тут вывод 1. Убрать взнос до суммы арбитража 500рублей например
    Ну и еще факт сделать того что какой будет арб допустим уже вот с взносом от 500руб
    Если он в вашу пользу и вам делают услугу либо бекают бабки то ладно арб забирает взнос себе
    А если скам идет то арб не берет с вас взнос ну в итоге вы как дебил все равно в минусе :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Maksim21 Автор темы
      HZjzzzzzzz, Молодец. Так что тут вывод 1 либо убрать взнос до 500руб
      Либо делать возрат взноса при скаме\ну и если сумма очень маленькая и тебе делают услугу либо бекают
      Если сумма большая допустим и тебе делают бек то копейка идет арбитражу а если нет бека то и арбитражу нечего тогда ибо тебя просто обдирают со всех сторон
    3. Maksim21 Автор темы
      HZjzzzzzzz, Да пиздец я сам вот сижу и думаю какой я мамонт ебать наебали на 60рублей:spain:Конечно хоть и сумма смешная но бля сока можно попить за эти деньги
    4. HZjzzzzzzz
      Maksim21, ну вот, я так и предложил, что при малой сумме бэкать, а при нормальной уже нет
  8. FREESLXRD
    FREESLXRD 4 дек 2022 Скорее лидер...
    Не знал, что сейчас так дела обстоят
    Смешно)

1. Maksim21 Автор темы
      FREESLXRD, Да понимаю пиздец смешно даже мне да и плакать хочу от смеха уже:finger_up::peka:
  9. Maksim21
    Maksim21 Автор темы 4 дек 2022 2240 9 фев 2017
    Все излагаемое перенес в саму тему с новыми предложениями

10. Sylvester
    Sylvester 27 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 314 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...