Загрузка...

Двойной опыт, а так же небольшая информация от разработчиков о Battlefield 2042

Тема в разделе Battlefield 2042 создана пользователем Nevsk1y 2 дек 2022. 259 просмотров

Загрузка...
  1. Nevsk1y
    Nevsk1y Автор темы 2 дек 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 15 955 17 фев 2018
    Разработчики подтвердили, что в Battlefield 2042 будет 5й сезон.В нем будет карта, которая уже была представлена ранее в серии. Карта будет заточена как под технику, так и под пехоту.

А в 4м сезоне появится карта, которая будет ориентирована на ближний бой в узких пространствах.(Наследник Метро и Операции в запрети)

А так же двойной опыт активен в Battlefield 2042 до 5 декабря, 12:00 по МСК.

2. atsss
    atsss 3 дек 2022 235 5 фев 2019
    Как же забавно наблюдать за тем, как EA пытаются хоть чуточку поднять онлайна в игре, устраивая бесплатные выходные и продавая игру уже по сути за бесплатно.

"Играйте ребята на острие и на мели, т.к. остальное говно, и забудьте о прошлых частях"

Тем временем, в колде 300к онлайна, только через стим. Печально на это всё глядеть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. atsss
      Nevsk1y, у меня есть глубокая надежда на 4 и 5 сезон. У меня условный пулл карт был всегда из 3-4, во всех частях кроме 5 ( т.к. она мне вообще не зашла (7 часов в стиме)). Мне не хватает ещё 2 карты, для разнообразия игры на пехоте.
    3. Nevsk1y Автор темы
      atsss, у меня на эту часть серии уже нет никаких надежд :smilesuicide:
    4. atsss
      Nevsk1y, ещё с трейлера было понятно что говном тут пахнет, когда я эти уши увидел, подумал че за х№йня донатная, а оказалось всё ещё хуже - это "орлиный взор" (в виде WH) у пайка