да поступайте на специальность, на которую быстрее всего можно выучиться. номинально у вас будет во, а больше оно нахуй не надо
А те кто на 3+ курсе могут поступить параллельно кудато и залутать х2 от 2ух вузов))? или те кто закончили уже получить ещё корку от вуза из города Х (москва)
Сокращу эту тему в 500 раз: 1. Это большое кол-во бабок у вас или ваших родственников 2. Вы дети гениев или отлично учитесь
Годно, я сам за один год с 50 баллов до 111 дошел , чисто по онлайн курсом очень удобно особенно математика и геометрия. Я из Казахстана у нас Убт, тоже как ент
после 9 ушел, поступил в одну шарагу, отучился один курс, перевелся в другую, тупо для того, чтобы проебланить время и не идти в армию)
ребят я тут кабанчиком мимо пробегал. Вы реально верите, что уйдя после 9 класса будете миллионы делать?
toredhead, довольно давно часто с такими спорил, потом надоело + их меньше стало писать, но бреда начитался много
PIR4T, да с такими даже нет смысла спорить,крутые харизматичные а потом ой в армию пришлось идти как ток 18 исполнилось