Приветствую Хочу начать свои деньги в крипте, потихонечку откладывать Меня интересует где вы храните свою крипту а также интересна крипта где можно поставить свои средства на стейкинг чтобы не было возможности их вывести так как определенное время будет капать процент Всем хорошего вечера
phantomkey, ты блять каким то типам поклоняешься блять. я ору с тебя нахуй, еще скажи что у тебя не подгорает)))))))))))))))))) , смотри глобальный таймфрейм , после любой медвежки . идет бычка и я откуплю всю медвежку , хоть 25 , хоть 18 , хоть 10, да хоть 1к блять и потом я буду пожинать плоды , для меня падение в 5,10к это блять скидки . а не повод плакать
Рудералис, ок, умник, удачи брать дороже и продавать дешевле, на таких как ты люди деньги и зарабатывают
Если ты ищешь стабильность - USDC/USDT. Если ищешь крипту как вложение, то я бы не рекомендовал сейчас такое делать, ибо медвежка и всё по пизде идёт, лучше купи вериф байбита, научись трейдингу и делай ресёрч рынка
Сейчас советую хранить в эфире если ты хочешь преумножить свои накопления, на мой взгляд у битка сейчас потенциала намного меньше чем у эфира. А если хочешь стабильности без рисков то бери busd и не парься