Всем привет! В этой статье я расскажу как вы можете заработать себе пару-тройку лишних деньжат. В чём соль? Мы будем регистрировать *** аккаунты и продавать их на маркете или на платформах lequeshop Что нам понадобится? ****** ipv4 c ротацией или же резидентские ****** с ротацией Собственно софт, который будет регистрировать нам аккаунты Сервис решения капчи RuCaptcha ****** Заходим на сайт LTEBOOST.COM(не реклама), и покупаем там ****** с ротацией IPV4. Я брал США(вы можете выбрать другие) Капча Заходим на сервис решения капчи https://rucaptcha.com/(не реклама) и регистрируемся как заказчик Самое главное не выбирайте работник(после этого я долго тупил почему ничего не работает) Софт Вы можете регистровать аккаунты через софт, либо же регистрировать в ручную (на ваше усмотрение) Я же выбрал софт Я покупал здесь(реф)-(буду благодарен), (не реф) (не реклама) На данный момент там вот такая версия Извлекаем и вводим пароль, который выдали после покупки САМ СОФТ В поле name вставляем .txt файл с рандомными символами или имена на английском(как хотите) через строчку каждое, я закинул в python и он мне сгенерировал 1000 строк В proxy .txt файл в котором лежит ****** в формате IP:PORT:LOGIN:PASSWORD Кол-во потоков - кол-во открытых браузеров в которых регистрируются аккаунты Кол-во аккаунтов - здесь понятно В поле password - пишем любой понравившийся вам пароль для аккаунтов key_captcha - ключ от сервиса решения капчи Запуск софта Как видим всё работает Продажа созданных аккаутов Продавать вы можете на маркете, я же зарегистрирован на одной платформе lequeshop как поставщик. Я продавал по 40 рублей иногда, чаще по 10, 15. Пруфы выводов Не судите строго - это моя первая статья. Если где-то ошибся, то скажите.