Загрузка...

Белое Заработок для всех.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем DarkWeb_sup 1 дек 2022. (поднята 6 дек 2022) 4979 просмотров

1. DarkWeb_sup
    DarkWeb_sup Автор темы 1 дек 2022 307 28 ноя 2020
    Всех приветствую.Сегодня,я хочу вам рассказать о способе заработке денег в своем городе-селе.

Суть:
    Мы будем зарабатывать на доставке.Желательно жить в том городе-посёлке.Где нет доставки.Тогда прибыль будет огромной.

Начало:
    Первое с чего мы начнём.Это оформление группы-тг канала.Т.к целевая аудитория очень разбросана.Возьмём всеми любимый телеграмм.
    1.Создаём тг канал и оформляем его.Я думаю тут объяснять не чего.Нам нужно просто красиво оформить канал.
    Как это можно сделать?Да легко.Напиши средний текс чем вы занимаетесь(в нашем случае доставка)Можете своровать где нибудь готовый текс.А можете и сами написать.
    Пишем коротко и понятно.Чтоб когда человек перешёл.Он понял суть.(Сделал для понимания тг канал-https://t.me/dostavkaedionlayn.)
    2.Как мы создали канал и оформили его.У нас задается вопрос.А где взять клиентов?Опять же,если у вас маленький город-село,то легче всего показать себя,это написать в общую группу города.Т.к скорей всего у вас не будет доставок.Спрос будет большой.В моем случае я написал о том что я доставляю вещи,продукты и т.д в группе вк и прикрепил свой канал.Через 30-40 минут там уже было 15 человек.Думаю тут мы разобрались.
    3.Сама работа.Я думаю тут и объяснять не нужно не чего,мы будем курьером который работает на себя.Мы будем доставлять вещи,продукты,покупать что-то.И все в этом духе.
    4.Нюансы:Наша задача привезти товар целым.То есть не повредить его в дальнейшем пути.Что иногда сделать крайне сложно.Так же человек может отменить заказ и попросить вернуть ему средства.На что вы придумываете что-то.И таких мелких нюансов очень много.Так что перед заходом сюда,хорошо подумайте.

Подведём итог:
    За два дня,мой тг канал собрал 67 участников.Из которых написали мне 16.Но оформило только двое.С начало попросили сходить в магазин,и купить все по списку.Я озвучил свою цену(300 рублей)На что мне сказали с начало дорого,а потом скинули деньги и список.(Скрин получение денег прикрепил)
    Потом мне написала женщина и ей нужна была помощь с выгрузкой.Да,не по нашей теме,но отказать я не смог.За 40 минут выгрузки вещей из машины,получил 1500 рублей)Скрин прикрепил.

То есть фактически.Тема рабочая.Если добавить пару приколов,более сильно себя раскрутить.Можно будет набирать школьников лет 14-15,и получать офлай деньги.Все в ваших руках друзья.

P.s*
    Дополню,у меня получилось нанять двух пацанов по 14 лет,которые готовы работать.Я поговорил с их родителями на что те,дали согласие.Я им предложил с одного заказа забирать по 70 рублей.Позде скрины пополнений прикреплю.Тему поднял кнопочкой:)
    P.s*
    Стараюсь не много совершенстовать темку...Подниму кнопочкой.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 дек 2022 Изменено
  2. lovelly
    lovelly 1 дек 2022 slip on a banana clip 38 13 дек 2018
    бодро, теперь задумался чтобы переехать в село

1. DarkWeb_sup Автор темы
      lovelly, Да можно сделать и в мск и где угодно.Просто ставь цену меньше чем в других компаниях.
  3. SMSKA
    SMSKA 1 дек 2022 я постиронист, рил 864 23 сен 2021
    Не люблю ирл темы, но школьникам-студентам думаю зайдёт

SMSKA, Если правильно раскрутить все.То можно не хилые деньги рубить.При чем белых)
  4. солнце
    солнце 1 дек 2022 Чужое не нужно... Из-за этого продаю на маркете 463 7 май 2018
    Скрины в спойлер засунь)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Academ
      DarkWeb_sup, сначала выдели фотку а потом жми плюсик и в контекстном меню выбери спойлер
    3. DarkWeb_sup Автор темы
      Academ, Урааа,получилось))Буду знать теперь!!Спасибо.
    4. Academ
  5. DarkWeb_sup
    DarkWeb_sup Автор темы 1 дек 2022 307 28 ноя 2020
    Задавайте вопросы.Отвечу на все.

6. TeamBMS
    TeamBMS 1 дек 2022 Заблокирован(а) 132 5 авг 2022
    Хоть на жопе ровно не сидишь и не пишешь "возьму в долг 50 рублей". Похвально за смекалочку. Дальше рекомендую набирать команду, взять под контроль несколько сёл и брать % с курьеров (10-15%) и обрабатывать платежи.
    А потом сделать приложение в телефоне, взять какой-то район или область под влияние, под 2-3 курьера на село и фармить деньги.

1 дек 2022 Изменено
      TeamBMS, я о том и говорю.Имба же))
  7. КАДЫРОВ
    КАДЫРОВ 1 дек 2022 Ахмат сила! Allahu Akbar! 110 29 фев 2020
    Тема в принципе годная для тех кому не сидится на жопе ровно и хочется бабок) не думаю что будет прям уж пиздец прибыльно, но хоть какую то копеечку можно зафиксировать)

Про поселок-село проиграл конечно, в поселках или селах как правило живут пенсионеры которые даже не знают что такое сенсорный телефон:roflanebalo:, не говоря уже о телеграм канале

За остальное :+rep:

КАДЫРОВ, Ну насчёт тг возможно да.Но все же)
  8. Academ
    Academ 1 дек 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 11 820 23 окт 2021
    еще можешь брать трафик на свой тг на форумах твоего поселка/города(если есть такие, это не факт), дело делаешь красава

Academ, Ну я лично в своем городе такое развивать не буду,ибо лень,да и без этого имею не плохой доход.А так,я так и делал,у нас есть группа в вк.Нашего города,я туда обьяву залил,а от туда и трафик полился)
      1 дек 2022 Изменено
    2. Academ
      DarkWeb_sup, пригодится когда будешь расширяться и нанимать людей, вк не единственный источник трафика, не стоит им ограничиваться, есть другие соц. сети (одноклассники например хороший вариант) а так же форумы
  9. genii78
    genii78 1 дек 2022 60 23 июл 2019
    Баян тема. Раньше на авито этим промышлял. И тг не нужен)))

genii78, Нууу)))Не знаю,всем зашло:)
  10. Delete_L
    Delete_L 2 дек 2022 226 13 дек 2020
    Это просто курьерская служба с малой обороткой
    Но идея всегда актуальна

11. shamikasaptatar
    Автор супер отзывчивый, спасибо за тему дружище

shamikasaptatar, всегда пожалуйста!!Рад был помочь !!
  12. ikari911
    ikari911 3 дек 2022 544 18 окт 2016
    Автор , довольно вдохновительно и интересно . Все гениальное просто. И без вложений , огромный лайк статье. Все лучше чем сидеть на жопе ровно и мечтать .

3 дек 2022 Изменено
  13. Бьёрн
    Бьёрн 3 дек 2022 1145 16 янв 2018
    Идея нормальная.
    Успехов тебе

14. mifix777
    mifix777 3 дек 2022 5 31 дек 2018
    Суть:
    Мы будем зарабатывать на доставке.Желательно жить в том городе-посёлке.Где нет доставки.Тогда прибыль будет огромной.

1. mifix777
      mifix777, как именно ? доставка с другого города в мой ? или как ?
  15. business_dark
    business_dark 3 дек 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    Автор сделай пример оформления тг канала, либо прикрепи скрины своего

Загрузка...