В Dota 2 появился компендиум The International 2018 Разработчики добавили в Dota 2 Боевой пропуск, приуроченный к The International 2018, и уровни к нему. Стоимость стандартного комплекта компендиума — 630 рублей. Мега-комплект с 75 уровнем стоит 2 300 рублей. (Да пошел бы ты ******, Габон) Игровой режим Cavern Crawl — «Пещеры Пустоши»: «Пещеры Пустоши» — режим для команд из трех игроков в формате «королевской битвы», доступный только владельцам Боевого пропуска The International 2018. Участники передвигаются по лабиринту, зарабатывают золото и опыт на монстрах и бьются с другими пользователями. Постепенно доступная область карты сужается к центру — победителем станет последняя выжившая команда. Игровой режим Mutation Mode: Mutation Mode — режим нерейтинговой игры, в котором используются дополнительные правила. Они меняются каждый день. Сейчас действуют модификации, из-за которых руны при активации влияют на всю команду, на месте гибели персонажа остается дополнительный мешок с золотом, каждую минуту используется случайное заклинание на всех игроков. Сезонные испытания: С Боевым пропуском The International 2018 Valve изменила систему сезонных испытаний. Теперь пользователи должны следовать по разветвленным случайно генерируемым путям: чтобы продвинуться на следующий этап, нужно победить в обычных режимах на определенном герое. В каждой комнате могут быть различные бонусы, преграды или невероятно редкая награда — курьер Jade Baby Roshan. Главная цель — достичь одного из трех выходов. За ее выполнение игрок получит один из трех уникальных сетов для Bristleback, Legion Commander и Skywrath Mage. У каждого сета есть по два стиля!!! Ох, ты ж нихера себе скажете вы?! - Конечно, отвечу я. (рофл) + ко всему - Какие-то, бл*ть, спреи Спреи — изображения, которые наносятся на карту с помощью колеса чата. Их могут использовать только владельцы Боевого пропуска The International 2018. Новые спреи открываются с уровнями; первый появляется на 26-м. Пользователи, которые соберут фэнтези-карточки со всеми игроками одной из команд, дополнительно получат ее спрей. Выбор любимой команды также определит, как будут выглядеть флаги, эффект телепортации и иконка профиля. Помимо карточек, которые случайно выпадают из наборов, коллекционеры могут купить определенных киберспортсменов за «Пыль». За команды, полностью собранные из серебряных или золотых карточек, можно получить дополнительные награды. Альтернативные модельки крипов на линиях: За достижение 190 уровня Боевого пропуска пользователи получают измененные образы крипов на линиях. Новые модельки устанавливаются так же, как ландшафты. Ну и как всегда: предсказания, голосования, фэнтези команды и т.д. От себя хочу сказать одно. Покупал 3 предыдущих компендиума - и с каждым годом он только хуже. Может быть, кому-то и интересно будет гамать в эту пещеру, но мне больше азарт берет там на рулетки какие, открытие сундуков. Так вот о последнем. Сундук дается 1 раз в 30 уровней!!! В том компедосе я играл не так часто и дошел до 130 на изи, но я выбил где-то сундуков 30!! Теперь же к этому лвл я выбью их около 12... Ах, ну да. Там же есть сет на мортру за 70 баксов на данный момент. Но вы просто просмотрите на нее..........Это же не имморталки, а говнище (ИМХО) На рики и лорда еще куда не шло, но не вот это вот все... Ссылка на сам компендиум: https://store.steampowered.com/app/859040/The_International_2018_Battle_Pass/