Загрузка...

Your defeat is the fruit of your perception

Thread in Psychology created by Workordie Nov 30, 2022. (bumped Jan 18, 2023) 890 views

1. Workordie
    Workordie Topic starter Nov 30, 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 Nov 15, 2021
    Всем привет дорогие друзья!

Каждый человек сталкивается с поражением в жизни.Твое поражение в каком-либо начинании – это плод твоего восприятия. Ты дал самому себе добро на то, чтобы называть это поражением, но ты можешь изменить то, как ты его воспримешь и примешь. Ты выбрал для себя такое восприятие естественного течения обстоятельств и из-за этого тебе не всегда видны победы. Я хочу, чтобы ты перестал видеть в поражениях негатив, попробуй посмотреть через призму позитива, увидеть что-то новое. В самую первую очередь, твои неудачи – это бесконечный источник опыта. В этом и есть суть восприятия о котором я говорю. Ты проигрываешь – это факт, но как ты смотришь на него? Что ты забираешь? Ты выбираешь тащить за собой весь этот негатив или забрать лишь опыт и двигаться дальше.:love2:

Я проигрываю каждый день. Ты проигрываешь каждый день. Твои друзья и знакомые проигрывают каждый день. Абсолютно все проигрывают, поэтому ты просто обязан
    оставлять свою голову непроницаемой для негатива вокруг.Просто некоторые люди понимают, что поражение это часть пути.Немного отдохнув, они двигаются дальше без лишних мыслей, которые загоняют их в тупик.Только вы отвечаете за ваше восприятие.

Самый главный совет который я могу вам дать, это быть немного фаталистом.Держите у себя в голове всегда мысль, что так предначертано судьбой, но помните, что для победы вы должны в любой случае выкладываться на полную.

2. ATribe
    ATribe Nov 30, 2022 603 Feb 13, 2022
    Самый лучший способ снять негатив - поговорить с бабушкой/дедушкой даже если она не родная

1. Workordie Topic starter
      ATribe, Ты прав. хороший способ
    2. ATribe
      VIZIT, кто-то в реддите попробовал твой способ...
    3. Haski2282828
      VIZIT, АХАХАХАХАХ, в голос
  3. MAYBACH777_inactive6186892
    ты сам назначаешь судьбу

MAYBACH777_inactive6186892, Поэтому и я написал, что нужно делать всё для своёй победы
  4. Stelin
    Stelin Nov 30, 2022 154 Jan 15, 2022
    А что если видно что один человек проигрывает гораздо меньше меня допустим, опять цикл из негатива

5. FihingBroo
    FihingBroo Nov 30, 2022 Бесплатные товары и услуги - https://lolz.live/threads/4472103/ 30 Jan 13, 2022
    Workordie, Workordie,
    У каждого из вас внутри огромный мир
    У каждого есть потенциал.
    Не важно как сильно бьёт тебя жизнь
    Главноекак ты держишь удар!

6. armomd003
    armomd003 Nov 30, 2022 Banned 5 Oct 24, 2021
    Согласен, все зависит от образа мышления

7. MAYBACH777_inactive6186892
    заряд мотивации,на самом деле главное просто учитывать что ты делаешь не так и в какой гонке ты вообще участвуешь,какие у тебя цели и к чему лежит душа

8. Vanhauzer
    Vanhauzer Dec 2, 2022 278 Mar 1, 2022
    Где проигрыш там и победа. поскольку поражение есть горе потерпевшего, то ему по результатам битвы достается ум.

9. Сигара
    Сигара Dec 6, 2022 Banned 25 Nov 25, 2022
    Твой проигрышь, для кого то победа)
    Главное не сдаваться

10. штоштошто
    Жизнь душная не даёт кайфовать и все время дает понять что все это выживание а не рай в котором делаешь че хочешь и с возрастом все больше это становится понятно.

11. suxcess
    suxcess Jan 2, 2023 все мои мечты стали рутиной 18 Sep 30, 2022
    Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей...

1. Marcus
Loading...