Загрузка...

В Dota 2 появился компендиум The International 2018

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем lyaseek 8 май 2018. 1914 просмотров

1. lyaseek
    lyaseek Автор темы 8 май 2018 У меня нет телеги, я ничего не продаю! 682 22 апр 2017
    Разработчики добавили в Dota 2 Боевой пропуск, приуроченный к The International 2018, и уровни к нему. Стоимость стандартного комплекта компендиума — 630 рублей. Мега-комплект с 75 уровнем стоит 2 300 рублей.

В игру добавили граффити (изображения, которые наносятся на карту с помощью колеса чата), игровые режимы Cavern Crawl и Mutation Mode, альтернативные модельки крипов на линиях, матчмейкинг по ролям (саппорт, легкая, средняя и сложная линии), предсказания для турниров Dota Pro Circuit.
    «Пещеры Пустоши» — режим для команд из трех игроков в формате «королевской битвы», доступный только владельцам Боевого пропуска The International 2018. Участники передвигаются по лабиринту, зарабатывают золото и опыт на монстрах и бьются с другими пользователями. Постепенно доступная область карты сужается к центру — победителем станет последняя выжившая команда
    [IMG] [IMG]

Mutation Mode — режим нерейтинговой игры, в котором используются дополнительные правила. Они меняются каждый день. Сейчас действуют модификации, из-за которых руны при активации действуют на всю команду, на месте гибели персонажа остается дополнительный мешок с золотом, каждую минуту используется случайное заклинание на всех игроков.

С Боевым пропуском The International 2018 Valve изменила систему сезонных испытаний. Теперь пользователи должны следовать по разветвленным случайно генерируемым путям: чтобы продвинуться на следующий этап, нужно победить в обычных режимах на определенном герое. В каждой комнате могут быть различные бонусы, преграды или невероятно редкая награда — курьер Jade Baby Roshan.
    Главная цель — достичь одного из трех выходов. За ее выполнение игрок получит один из трех уникальных сетов для Bristleback, Legion Commander и Skywrath Mage. У каждого сета есть по два стиля.

Спреи — изображения, которые наносятся на карту с помощью колеса чата. Их могут использовать только владельцы Боевого пропуска The International 2018. Новые спреи открываются с уровнями; первый появляется на 26-м.
    Пользователи, которые соберут фэнтези-карточки с игроками любимой команды, дополнительно получат ее спрей. Выбор любимой команды также определит, как будут выглядеть флаги, эффект телепортации и иконка профиля.

Помимо карточек, которые случайно выпадают из наборов, коллекционеры могут купить определенных киберспортсменов за «Пыль». За команды, полностью собранные из серебряных или золотых карточек, можно получить дополнительные награды.

Underlord — оружие Emerald Conquest с визуальным и звуковым эффектом для Pit of Malice

Vengeful Spirit — плечи Mournful Reverie с визуальным и звуковым эффектом для Magic Missile
    Terrorblade — спина Span of Sorrow с визуальным эффектом для Sunder

Ancient Apparition — плечи Shatterblast Core с визуальным и звуковым эффектом для Ice Vortex

Riki — голова Edict of Shadows с визуальным и звуковым эффектом для Smoke Screen

Lich — бонусная редкая награда — руки Glare of the Tyrant с визуальным и звуковым эффектом для Chain Frost

Spirit Breaker — оружие Savage Mettle с визуальным эффектом для Greater Bash

Riki — бонусная очень редкая награда — Golden Edict of Shadows — голова с визуальным и звуковым эффектом для Smoke Screen
    Phantom Assassin — бонусная ультраредкая награда — Codicil or the Veiled Ones — голова с визуальным эффектом для Stifling Dagger
    Бонусная космически редкая награда — Emblem of the Crystal Echelon — с эксклюзивным Аегисом чемпионов и эффектом для окружения персонажа
    The International 2018 пройдет с 20 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena. Ранее организаторы сообщили, что турнир будет посвящен тематике земных недр.

Battle Pass к The International — интерактивный сборник, который автоматически обновляется и отслеживает статистику турнира. 25% с продажи каждого Боевого пропуска идут в призовой фонд чемпионата. В прошлом году он превысил $24,7 млн; начальная сумма составляла $1,6 млн. Обладатели пропуска также получают доступ к квестам, за выполнение которых выдаются достижения и награды.

8 май 2018 Изменено
  2. rscx
    rscx 9 май 2018 2136 17 фев 2018
    было :crying_tw:

3. CYPHER_inactive334786
    CYPHER_inactive334786 9 май 2018 Заблокирован(а) 19 13 мар 2018
    Ждем операцию кс го.

4. lyaseek
    lyaseek Автор темы 9 май 2018 У меня нет телеги, я ничего не продаю! 682 22 апр 2017
    самой новости не было

5. rscx
    rscx 9 май 2018 2136 17 фев 2018
    ny blyead(

6. asQ_inactive103103
    asQ_inactive103103 9 май 2018 Заблокирован(а) 187 15 апр 2017
    жду абузов

7. Ovsyanich
    Ovsyanich 9 май 2018 Заблокирован(а) 121 28 фев 2018
    Дота 2 :warpath:

8. lyaseek
    lyaseek Автор темы 9 май 2018 У меня нет телеги, я ничего не продаю! 682 22 апр 2017
    asQ_inactive103103, а потом в шадоу бан отлетишь, как в я 2017 :warpath:

9. hater1
    hater1 9 май 2018 575 18 сен 2017
    А вот и само обновление подъехало

10. lordleon92
    lordleon92 9 май 2018 Pain is love and Love is pain 12 7 апр 2018
    чет аж вернутся ради компендиума захотелось

11. СКОЗЛЕЖ0ПЕР
    СКОЗЛЕЖ0ПЕР 9 май 2018 Заблокирован(а) 563 5 окт 2016
    Уже можно купить?

12. miserable
    miserable 9 май 2018 9318 15 апр 2018
    Хуй купишь, габен дай бабки потратить

13. Kener_inactive60131
    Стоит покупать?

14. batyaa
    Я не отлетел в Шадоу бан ez

15. batyaa
    Кста уебок на габене вернул опять голосовые сообщения с 7 компенда

16. LTD_inactive276285
    LTD_inactive276285 9 май 2018 Заблокирован(а) 74 25 янв 2018
  17. cblHa
    cblHa 10 май 2018 48 28 янв 2018
    Тоже не отлетел. видимо паря играл с песком в 4 окна бл*дь

18. lyaseek
    lyaseek Автор темы 10 май 2018 У меня нет телеги, я ничего не продаю! 682 22 апр 2017
    во все 10 :warpath:

19. Caspian_inactive408377
    как в прошлом году

Загрузка...