1) Vivo V23e (8/128gb, 60 герц) Тут, думаю, оболочка крутая, нет лишней хуеты, но однако герцовка маленькая, думаю проблемно для игр будет 2) Xiaomi Redmi Note 11 Pro(8/128gb, 120 герц) Тут по герцовке хорошо, но это сяоми, который на оболочке MIUI, где множество ненужной шняги и рекламы 3) Samsung Galaxy A52 (8/128gb, 90 герц) По герцовке неплохо вроде, но я не пользовался ни разу в жизни самсунгами, так что хз. Что думаете в целом? Какой брать, аргументируйте по желанию
Хз, я бы выбрал какой-то Poco, тот же F3 или X4 GT, как по мне, лучшие за свою цену. Не гонись за герцовкой, она батарейку жрёт, да и если не пользовался такими телефонами(с высокой герцовкой) даже и не заметишь, лично за самсунг скажу, что проц там слабоват.
crystaldev, оффается при включении экономи энергии, но можно обратно включить. Так-то пользуюсь поко очень давно, из устройство Poco f1, Poco x3 Pro, Poco f4 GT(нынешний), ни один не подвел, за свои деньги лучшие варианты, советую рассмотреть всё-таки данные телефоны
Svovant, говорят поко греются и от нагрева у них оффается герцовка, я лично хз, но что они греют сильно это правда
120 герц, на счёт именно данной модели не знаю, но во многих таких "Бюджетных" телефонах которые 120 герц. Эти самые герцы вырубаются при заряде 30% для сохранения аккумулятора и этого не отключишь. Т.е. 30% идёт в низ. всё 60 герц по умолчанию до конца.. Что это чёрт побери за дичь
Я бы Samsung взял, но он в основном на обычного пользователя, ты немного переплачиваешь за бренд и качество, поэтому если они по цене примерно равны, то Samsung скорее всего по мощности послабее будет
все из этого списка говно, которое перестает поддерживаться через год, максимум два. я могу лишь сказать, что за эти деньги лучше взять прошлогодний пиксель с этими же 90 гц, до сих пор одной из лучших фото камер и последующей поддержкой многие годы. брать эту новую (ну как посмотреть) хуйню - трата денег