Загрузка...

Diary of a Madman. Chapter 1. Theme: Every day is a better day

Thread in Psychology created by Torontotokio229 Nov 28, 2022. 408 views

1. Torontotokio229
    Torontotokio229 Topic starter Nov 28, 2022 0 Nov 30, 2021
    Я сталкиваюсь каждый день с людьми, которые каждый час твердят: как им сложно жить? почему такая нелегкая жизнь досталась именно им?
    В 99% случаях эти мысли возникают из-за пустяков, или из-за того что они делают что-то одинаковое, никак не стараясь разнообразить свою жизнь . В этот момент они даже не представляют, какие подарки жизнь может подкидывать людям.
    Если ты не можешь справиться с какими то проблемами, не стоит их сразу откидывать от себя, порой хватает просто глубже разобраться в этих вопросах
    и все встает на свои места. Когда эти мысли приходят на ум, человек у которого возникают данные мысли, думает очень эгоистично , что и нормально для обычного человека, но взглянув на проблему с другой стороны, можно понять то, что эти проблемы не совсем и нерешаемы, то , что эти проблемы не сломают никак вашу жизнь. У тебя есть руки, ноги, ты ничем не болеешь, это уже очень хорошо, ведь есть люди, которые сталкиваются с такими же проблемами, как и ты , но при этом имеют инвалидность, или они очень бедны, или вообще ничего не имеют (Имущество).
    Каждый человек каждый день преодолевает какие-то проблемы, шипы которые впились в ноги ,которые не дают идти к своей цели , как они планировали.
    Если загонятся по пустякам то ты вообще никогда не сможешь дойти до своей цели, поднимешь белый флаг и сдашься в плен своим невзгодам.
    Бывают и серьезные проблемы, и в этот момент можно представить , как бы их решал человек который хуже тебя, у которого нет дома, или нет руки, ноги, глаза, почки. И у тебя сразу повышается мотивация. Ты начинаешь понимать , что не все так плохо , как кажется изначально. Начинаешь потихоньку вырывать шипы из своих ног, чтоб облегчить свое движение к цели.
    Цели у всех разные и пути у всех разные, каждый должен понимать то, что его жизнь у него в руках. Каждый должен понимать что он сам властен над собой, своими проблемами, и успехами в своих целях. И зависеть твой успех будет от того, вырвешь ты эти шипы и продолжишь путь с поднятой головой и с ало-кровавыми ногами, или будешь ждать чьей то помощи или скидывать свои проблемы на других.

2. свиньюпомыли
    свиньюпомыли Nov 28, 2022 свинью помыли 10,465 Feb 29, 2020
    I'm not reading allat:smile_laugh:

3. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 Nov 28, 2022 Бедность сама пролагает путь к философии 1001 Aug 26, 2020
    Да мне похуй как будет их кто-то решать, я про проблемы.
    У меня лично нет сил разгребать это все, я лучше путь полегче выберу, где нет этих шипов и похуй мне

4. MAYBACH777_inactive6186892
    есть методика,для того что бы перебороть боль и идти дальше
    Когда вы испытываете боль, дайте себе пять минут на то, чтобы покричать, поплакать и побить подушку: прочувствуйте негативную энергию так интенсивно, насколько это возможно. Но ровно через пять минут остановитесь. И используйте вашу печаль как мотиватор к активной деятельности.

Loading...