Загрузка...

Проблема с интернетом, Linux Manjaro

Тема в разделе Linux создана пользователем Skylord884 28 ноя 2022. (поднята 28 ноя 2022) 235 просмотров

1. Skylord884
    Skylord884 Автор темы 28 ноя 2022 Заблокирован(а) 41 28 апр 2019
    Присоединил WI-FI адаптер, полностью рабочий, также роутер полностью рабочий, при установке Linux Manjaro на KDE Plasma последней версии, при подключении к роутеру выскакивает ошибка Connection Deactivated, и потом статус у Wi-Fi становится never used. Как эту проблему исправить?

2. Kolys098
    Kolys098 25 дек 2022 4 9 ноя 2021
    была похожая ситуация: накатил линьку, пытаюсь подключится к сети - не удалось подключится
    стал рыскать по интернету, искать по модели своего роутера
    решение у меня было просто накачивание драйвера под мой адаптер (Tp link WN822N)
    можешь вопрос задать на форуме манжаро, думаю помогут, а вообще сначала лучше как следует погуглить

1. adawdwadwad
      Kolys098, У меня НН модуль Bluetooth и на сайте производителя драйвера только под Винду, поэтому я не смог завести модуль. Тут всё зависит от производителя, у тебя известный производитель модуля, а у парня может и нет. Сразу напишу, без драйверов нормально работают модули 4-ой версии Сине Зуба, на пятой уже танцы с бубном ( У меня 5-ая версия ).
Загрузка...