Загрузка...

Крах Genesis Global Capital будет гораздо опаснее банкротства биржи FTX

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Malejick 28 ноя 2022. 272 просмотра

1. Malejick
    Malejick Автор темы 28 ноя 2022 $$$ - lolz.live/threads/4848816 - $$$ 1401 16 окт 2022
    Глава Ava Labs Джон Ву заявил, что возможный крах Genesis Global Capital гораздо опаснее для рынка цифровых активов, чем банкротство биржи FTX.

«На своем месте я действительно считаю, что Genesis — это гораздо более серьезная проблема, чем FTX, с точки зрения рынков капитала криптовалют. Genesis была крупнейшим кредитором. Они делали как необеспеченные, так и обеспеченные кредиты. Такое кредитование не предоставлял никто. Без них на рынках, пострадают все люди, которые принимают участие в цепочке создания ценности, все компании, вроде маркет-мейкеров, которым просто необходимо брать кредиты, чтобы обеспечивать рынок. Вы увидите, как ликвидность уйдет с рынков, расширятся спреды, инвесторов не будет. Genesis является очень важной частью рынков крипто-капитала», — заявил он.

Ранее в этом месяце Genesis приостановила вывод средств из-за проблем с ликвидностью.

Как по мне, криптовалюта по тихонечку умирает, выходят с большой игры большое количество популярных бирж, игроков, прогноз на будующее для криптовалют - не самый позитивный!

28 ноя 2022 Изменено
Загрузка...