Загрузка...

Белое 16+ Лутаем 22к+ за неделю работы (Яндекс.Лавка) [БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ]

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем titwolf 27 ноя 2022. 8442 просмотра

1. titwolf
    titwolf Автор темы 27 ноя 2022 Не надо, дядя... 52 6 фев 2021
    Приветствую всех, кто в поиске кратковременного и не только, заработка.
    В данной статье расскажу, как можно спокойно заработать за неделю 22 тыс. вечно деревянных рублей, а то и больше.

В сервисе доставки продуктов Яндекс.Лавка и Яндекс.Еде проходит акция для рефералов.
    Начиная с 23 ноября 2022 года по 22 декабря этого же года включительно, рефералы могут получить 15.000 рублей, за доставленные заказы.
    Сейчас ставка в Лавке, 240 рублей в час (не зависимо, есть заказы или нет), и в день можно спокойно заработать за 4 часа катания на велосипеде минимум 1.000 рубликов.

Что бы получить бонус с данной акции, нужно начать сотрудничать с сервисом Яндекс.Лавка*,
    или с Яндекс.Едой, после собеседования, доставить 60 заказов.
    Доставить 60 заказов, нужно в течении 14 дней, с момента прохождения собеседования.

//Сам работаю в доставке, перешел по рефералке, к сожалению еще до данной акции.
    Могу рассказать, о всех нюансах, трудностях, плюсах и минусах данной работы.

Плюсы от Лавки, которые можно получить дополнительно.

• + за каждый доставленный заказ, вы получаете 15 рублей.
    • Так же заказы могут быть платными, которые оплачиваются в размере 150 рублей, таких может быть несколько в день.
    • Чаевые которые вы можете получить 100% ваши.
    • За работу на личном велосипеде, идет отдельная доплата.
    • Велосипед выдают в Лавке (если у вас нет своего).
    • Выплаты заработной платы, приходят каждую среду.
    • Гибкий график. Вы сами ставите себе время работы из предложенных вариантов.
    • Различные скидки в сервисах Яндекс, для сотрудников.

Вполне не плохая подработка в свободное время для студентов (ну или после работы, если у кого, есть как таковое желание).
    //По личному опыту скажу, отрабатывая 30 часов за неделю, выходит от 7.500 за неделю.
    За Яндекс.Еду не могу особо много чего сказать, ибо работаю именно в Лавке.
    Основные принципы работы в Еде знаю, если кто-то вообще ничего про нее не знает,
    могу осведомить в общем.
    Доставить указанное количество заказов, можно за 2-3 дня работы.
    Еще есть небольшой прикол. Кататься по заказам, можно на машине вместо велосипеда, если у вас есть возможность.
    Так доставить 60 заказов можно на много быстрее и проще.

//В Яндекс.Еде, доставлять заказы можно как
    минимум пешком, когда в Лавке, такой возможности нет.

• Начать сотрудничать можно с 16 лет только в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.
    • Начать сотрудничать с 18 лет, можно в любом городе, где есть сервис Яндекс.Лавка или Яндек.Еда.
    • Для работы потребуется смартфон на ОС Android.

Если у вас появились какие-либо вопросы, могу ответить и все рассказать, более подробно. Так же могу предоставить отчеты об выплатах от сервиса Яндекс, рассказать как проходят выплаты, за что и сколько, лично.
    Пишите в телеграм - titwolf

Каждый скриншот - недельная выплата.

Если в вашем городе нет Лавки, можно устроиться в Яндекс.Еду.
    Там можно доставлять заказы пешком, если вы не хотите доставлять заказы на велосипеде.

По итогу, если отработать неделю в данном сервисе, можно заработать 22.000+ рублей.
    15.000 - бонусом получаете за выполнение условий акции, 7500 - дополнительно можно получить за недельную работу в сервисе.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 ноя 2022 Изменено
  2. Дима1799
    А где рефка?

3. Glavk_Borov
    Glavk_Borov 11 дек 2022 Заблокирован(а) 5 6 май 2021
    В каждом регионе своя цена,в Краснодаре щас -170 час,+8к за 60 заказов

1. titwolf Автор темы
      Glavk_Borov, -, в такое время, сейчас от 200 в час.
  4. titwolf
    titwolf Автор темы 14 дек 2022 Не надо, дядя... 52 6 фев 2021
    Акцию опять продлили, на этот рад до 22 декабря.
    Я предполагаю она будет идти до нового года, но официальных новостей нет. По ходу поступления информации буду дополнять тут.
    Вот новая выплата от Яндекса. [IMG]

5. gel_vikh
    gel_vikh 23 дек 2022 1 16 июл 2022
    Все сделал за 18 дней из них 9 рабочих от 4-8 часов за слот. Автор темы отвечал на все вопросы. Красавчик:fap:[IMG]

6. YAILISIROP
    YAILISIROP 28 дек 2022 укротитель чайников 44 5 июл 2022
    Отработал ровно 6 дней, не сказать, что было легко, но за такое количество часов (а всего на слотах я провел около 40 часов) такие суммы на другой работе не заработать
    сверху ещё чаевых и платных доставок накапало на 5 кесов, Автор помог со всеми моими вопросами, а возникло их очень много, :+rep:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 дек 2022

1. YAILISIROP
Загрузка...