Внимание! Тема строго в познавательных целей. Примечание: Люди выполняют действия тех людей, тем кому доверяют. 1. Нам надо сделать так чтобы человек доверял вам, это сделать очень легко. Нужно стать ему другом, будьте с ним добрым и открытом(людей тянет к таким) 2. Когда мы стали его другом, узнаем о нем побольше и начинаем давить на него и на жалость. Пример: -Слушай ты можешь сегодня заплатить за меня, а то вчера маме на последние деньги цветы купил, у нее день рождения было. В следующий раз я за тебя заплачу. (Если после этого начинает сливаться то тут два варианта событий 1. у него нет денег 2. вы не стали тем кого он считает другом, при таких случаях говорим "ладно прости, что попросил....", Частенько после этого к людям жалость просыпается. Но после этого мы должны сделать что нибудь приятное для него, к примеру купить для него сосиску в тесте в школьной столовке.) - да конечно.
типичная социнженерия, только надо отсосать какому-то типу, чтоб он заплатил за тебя, статья в крациях
это статья просто о том как лишиться друга, не более. настоящее управление людьми это сбор информации о них и грамотный шантаж, а не становиться им друзьями и просить купить им тебе шоколадку
Мне кажется, что после этого в глазах человека становишься жалким, а не тем, кто может управлять кем-то. Жалость≠управление
Откуда ты знаешь? Может он друзьям в долг не даёт! Каждый человек по разному реагирует. Лучше самому не просить и в долг тоже не давать))) Слишком мало написал.
D0NAT1K, всё верно, к каждому индивидуальный подход. Я например с ножом подхожу и давлю на жалость, а иногда даже сами дают.
Как то меня пиздила на улице и я сказал, пусть лучше меня обоссут. Они всей толпой меня обоссали. Люди - марионетки, а я ими управляю
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." * Аль Капоне