Загрузка...

Полезные ресурсы для пользователей интернета

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем byputin 26 ноя 2022. (поднята 14 янв 2023) 3346 просмотров

Загрузка...
  1. byputin
    byputin Автор темы 26 ноя 2022 11 25 дек 2019
    :duckwave:
    Всем хэлоу. Вижу много кто не знает, где взять того или иного бота, поэтому хочу помочь себе и вам. Я собрал все полезные ресурсы 21 века, если чего то нету дополняйте. Добавляйте в закреп чтобы не потерять

Первая моя статья, парни если я ее не туда написал, или чето не то сделал помогите пжлст

BTC Banker *реф* не реф линк
    лично я ссал что зайду на скам бота и поэтому не мог его найти, а вам вот держите
    Бот для покупки, продажи крипты. Удобно чеки кидать кста.

Фейк чеки банков *реф* не реф линк
    Скрины из приложения с пополнением/отправлением/балансом тиньк/сбер/****/яндекс/альфа и много короче

Бомбер *реф* не реф линк
    Удобный фри бомбер смс/почта. Много настроек там, присылает сообщения на 10/10 для бесплатного.

Покупка номеров *реф* не реф линк
    Там же можно и мобильное ****** купить. Лично мне намного удобнее покупать номер на сайте, поэтому вот. Приятный дизайн. Не нужно листать и искать площадку, есть поиск. Дешево, работает
    :anime_thumbs_up:

Накрутка всего *реф* не реф линк
    Удобный сайт, накрутка абсолютно всего, вплоть до онлика и рейтинг на кинопоиске(я в ахуе). В общем крутой сайт, по ценам хз, мне норм, думаю как везде.

Экономим на покупках.
    Ниже будут тг боты с баллами, купонами, подписками. Где-то чего-то больше, где-то меньше, в общем смотрите.

Лавка чудес не реф линк
    Абуз стор не реф линк

Джуди не реф линк Есть детский мир (пока 100% списание, пользуйтесь)
    грю не реф линк у типов еще ламоду можно с 30% скидоном заказать

Ну и все наверное, что-то еще есть, кидайте, добавлю.
    Надеюсь хоть 1-му человеку я помог :hamster:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. aveeersiya
    aveeersiya 26 ноя 2022 338 15 мар 2021
    Не помог, но за старания лови симпу и в закладки кину. Мб когда-нибудь понадобится

3. otm
    otm 9 дек 2022 0 24 янв 2022
    naizop.com - оч годный сервис по накрутке всего, дешевле, чем русские аналоги, можно оплатить криптой, картой и почтовым голубем. Работает ток с *** для русских IP

9 дек 2022 Изменено
  4. SYNONIM
    SYNONIM 6 янв 2023 мы помнили его... и забыли 110 7 апр 2019
    банкир наверное один из самых плохих сервисов
    Да и остальные сервисы подойдут, только если у тебя нет денег на что-то более хорошее
    А так ок, спасибо

5. Olwy
    Olwy 14 янв 2023 365 20 апр 2020
    Полезная хуйня, поставил бы симпу, но я :bomzh: