Загрузка...

Creation of sites of ANY subject, even SCAM.

Thread in Web development created by legionled9 May 13, 2018. (bumped May 7, 2018) 379 views

1. legionled9
    legionled9 Topic starter May 13, 2018 Banned 1 Mar 14, 2018
    Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта,хочу представить Вам свои услуги разработки сайтов под разные нужды начиная от визиток и заканчивая до СКАМ проектов,делаю в кратчайшие сроки,цены не кусаются,если кого-то заинтересовало прошу написать в Telegram legionled9 или в ЛС сайта.Спасибо за внимание!

2. РашинБой
    РашинБой May 13, 2018 Banned 126 Mar 3, 2018
    Заказал сайт, работаем через гаранта, цены очень низкие. Приятен в общении, посмотрим что будет, скажу срок, что и как. Надеюсь будет БЫСТРО

3. РашинБой
    РашинБой May 14, 2018 Banned 126 Mar 3, 2018
    Отчет о работе: Крайне не советую данного человека. Как Web Программист он хуевый. Теперь пару примеров. Сначала он не поставил базу данных указав логин и пароль, ладно, пустяк, Но потом он НЕ ПОСТАВИЛ ДАМП БАЗЫ И СКАЗАЛ ЭТО ТУПАЯ СБОРКА КОТОРАЯ С ОШИБКОЙ. ЧТО ??????? Изначально я просил скрипт с нуля, вытоге он сказал скрипт будет не с нуля, но переделан полностью под тебя, что вытоге? он изменил пару строк в html, ЕЛЕ ЕЛЕ убрал ТОЧКУ! КАРЛ ТОЧКУ. Сломал заход в Spammer Panel. Пффф. А потом сказал что я много хочу, я изначально перед ним поставил цель С НУЛЯ ******, уникальный дизайн. Он согласился и потом говорит что за эту сумму я много хочу. ПФФФФФФФФФФФФФФФ

4. renameduser_101587
  5. waydersoon_inactive
    Вот что значит непрофессиональный разработчик. Написал пару строчек кода - всё, побежал сразу работать.

6. KarlTian
    KarlTian May 15, 2018 Banned 37 Aug 22, 2017
    29 сообщений
    1 симпатия
    2 месяца с нами
    Сейчас бы что-то брать у ТСа без каких либо работ:warpath:

7. РашинБой
    РашинБой May 15, 2018 Banned 126 Mar 3, 2018
    Через гарант работали)

8. РашинБой
    РашинБой May 15, 2018 Banned 126 Mar 3, 2018
Loading...