Приветствую всех. Сейчас я опишу как дополнительно монетизировать свои ****. Перед началом хочу вас познакомить со стражем порядка, который хуй пойми за что кидает жалобы -> вотонон Что нам понадобится? 1. BLTools (желательно самый актуальный, использовать кряк или приватную версию - ваш выбор). 2. Сами **** (личные или с облака - не имеет значения, но лучше конечно же личные). 3. *** (Я использую SurfShark, найти можно на форуме). 4. ****** для BLTools (можно и без них). 5. Mozilla Firefox с расширением Cookie Quick Manager, либо же аналогичный браузер или расширение. Ссылку думаю сами найдете, у каждого логовода он обязан быть. 6. Аккаунт стима с доступом к торговой площадке. (Лучше использовать купленный, но не основной и не личный) 7. Несколько самых мусорных, дешевых вещей в инвентаре на аккаунте из 6 пункта. План действий: 1. Прогоняем свои **** в BLTools, подробно объяснять не буду, т.к. тут даже ребенок разберется. Не забываем ставить галочку около запроса Steam тык 2. Идем в папку с результатами и заходим в папку "Balance" тык 3. Открываем любой понравившийся вам файл (если есть баланс или ценный инвентарь, то считайте пол дела сделано) тык 4. Далее включаем *** страны лога, в моем случае это HU, т.е. Hungary (Венгрия) тык 5. Открываем мозилу и импортируем туда наши кукисы (просто копируем первую строчку ранее открытого файла) тык 6. Заходим на сайт стима. Если вы видите такую картину тык , то с 80% шансом все удалось. 7. Заходим в инвентарь аккаунта и просто на-просто продаем все вещи ценные вещи, главное ставить самую низку цену, чтобы их купили быстрее. Главное продавать их не дороже 1$, т.к. запросит подтверждение мобильного аутентификатора или почты, даже если есть доступ к почте, то продажа повиснет на 2 недели. тык 8. После того как все продалось, идем на НАШ аккаунт с доступом к ТП и выставляем мусорную вещь по цене баланса аккаунта с лога. тык 9. Далее просто ищем этот выставленный предмет на ТП на аккаунте с лога (Да, немного отличается цена, т.к. я ее выставлял не точь в точь) тык 10. Просто покупаем ее. тык 11. Вуаля! Деньги пришли на наш аккаунт. Что с ними делать - ваше решение. Можете их вывести в +, можете купить себе скинов или задонатить в игру. Применений много, можете вообще баланс продать, только не забудьте указать правильное происхождение. В целом, на этом все, думаю расписал все понятно, надеюсь кому-то будет полезно и этого нигде еще не было. Венгрия сменилась резко на Бразилию, т.к. венгерский аккаунт сдох, а скрины новые делать не хочеца, но суть все равно не теряется.
Оформил уебанско, но мне лень, кому нужно - извлечет полезную информацию. Если кто-то хочет помочь с оформлением - в лс. Вот кстати сколько я нафармил со своих древних ***** за пол дня, косарь я уже задонатил, так что вот.
Harizeas, Ну по сути да, происхождение - ****. В + где-то недавно статью видел там на скинах как-то и https://lolz.live/threads/251939/ вот
Crystalll, у меня такое было из-за ***. Юзал обычный бесплатный, через раз работало, купил акк с подпиской на норм ***, практически в каждый акк заходило. Так же может от браузера зависить, я через антик жирные аккаунты отрабатывал