Это будет понятно постоянным жителям форума. А тем, кто ещё не в тусовке, будут непонятны переходы к 300 рублей (а сколько было до этого? мы-то знаем, что 100), упоминание лоу приорити (ну какой новокек в принципе о нём знает), воркеры (скам русскоговорящих же, что за воркеры :( ). По-моему не хватило линии хронологии. Вот говорите про какой-то этап, а где он в жизни форума не очень понятно (года только произносят). Упомянуты турниры, но нет новогоднего розыгрыша (на нём, между прочим, сам *****ой давал интервью!). И в принципе не затронута тема *****ого (ведь при создании он был ещё таким молодым, а сейчас наш фрукт уже созрел). Ну что за глубина. Некачественное просвещение новокеков
Видос совсем без фактов... 2013 создали 2013 блокировка ркн 2016 создали ЛАМПОВЫЙ чат, хотя ламповый приписка появилась позже... 2016 отметка онлайна 1000 человек 2019 закупка рекламы 2022 докупка рекламы Чисто история из под ногтя вся взята... Но задумка мне нравится, понимаю что это тестовая версия и хочу верить что переработаете ролик и выпустите новую версию где будет подробно все рассказано с точными датами,фактами,скринами и.т.д Будет приятно посмотреть на 40 минутный ролик или около того! Самое абсурдное что увидел в этом ролике дак это нарезки видео из хуй пойми от куда? Зачем впихивать ебучий рынок если можно было просто сделать запись экрана маркета? Никакого негатива не хочу нести, хочу что бы сделал куда лучше, ты на это способен!
в мае 2021 скамер в дискорде скинул лолз и сказал чтобы я перешёл по неё, а я - думал, что это ****** ссылка, а в итоге сижу на нем. видос кайфовый