Происхождение моего никнейма - все просто мой кумир Скриптонит, и я обожаю крипту, получилось такое А в тг vitz, потому что в далеком 2014 году, я в скайпе мне создали аккаунт что бы заниматься жеским мошенничеством, мы рубили бабос, и с тех времен я всегда vitz - vitz1broo , ну имя соответственно Виталий
Слушаю вышел покурить. Очень нравится старое творчество. Там пиздатые название треков, underwave одно из них. Если в Гугл написать в видосах вылетит его трек
Ник спизжен с названия персонажа с лолки(мордекайзер), только первое слово на криг поменял, что "война" по немецки, а кайзер "император" Император войны короче
Изначально был ник вероникс, который я просто придумал с нихуя, потом начали меня называть Вероникой, я заебался и чуть сократил ник
когда в 17 году мне подарили комп я скачал туда майн и хотел поиграть на сервере, каждый день на протяжение месяца я пытался зайти на сервер, но дело в том что надо было ввести логин и пароль, а мое имя на англ, которое я вводил как логин, было командой отмены в майнкрафте, через месяц лишь додумался вместо имени вписать туда что-то другое, взял первую букву имени и потом я понял что это может сработать, настроение было просто на высоте, я так обрадовался и придумал дополнение к своему Нику fine так как был Мега рад, написал Dfine и зашёл на сервер, один из лучших дней в моей жизни
Dfine, бля, помню просто вперёд бежал, а меня назад тепало, а потом с сервера выкидывало. А так хотелось с другими побегать