Загрузка...

TELEGRAM | Как бесплатно создать интернет-магазин в соц. сети Дурова

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Nokz 25 ноя 2022. 654 просмотра

1. Nokz
    Nokz Автор темы 25 ноя 2022 20 17 июл 2022
    ┋(НЕ РЕКЛАМА, НОТ РЕКЛАМА)

╚Добрый вечер, на связи диспетчер. Видел то что люди хотят создать свой магазин, но мудрят по несколько часов на таких конструкторах, как - "PuzzleBot, LeadTex и т.д" И у них ничего толкового так и не получается. Нашёл один хороший сайт, который был задуман под интернет магазин. BOT-T (не реклама)

Не буду скрывать, я тоже пользуюсь этим сервисом, потому что удобно.

Полная автоматизация, просто заливать товар и всё
    Удобный интерфейс, который разберём чуть позже
    Дешёвые тарифы.
    И т.д

┋На сайте есть 3 тарифа. Лучше всего взять стандартный за 199 рублей, т.к лучшее по цена/качество, но можно работать и с бесплатным

┋На ютубе есть полноценные гайды, как создавать на нём свои магазины, один из примеров их официальный канал (НОТ РЕКЛАМА).

Краткий "экскурс"

Переходим по ссылке на их официальный сайт::interesting:
    Реф- https://bot-t.com/?ref=2221252
    Нереф- https://bot-t.com

▉ Нас перебрасывает сюда:

▉ Регистрируемся (америку открыл дада)

▉ Дальше нас перебрасывает на эту вкладку:

▉ Нажимаем: Создать бот-магазин
    ▉ Выбираем тип магазина (конечно же цифровой)

▉ Дальше выбираем - будет ли баланс или нет

▉ Вводим необходимые данные:
    ► (инструкция есть справа)

Нас перекидывает в это меню:

▉ Теперь я кратко объясню что да как:

▉ Приветствие в боте - то сообщение, которое бот будет первоначально будет писать, когда клиент нажмёт "/start"
    ▉ Настройки - Это очевидно
    ▉ Сообщение при неверной команде - Это очевидно
    ▉ Управление профилем пользователя - То, что будет видеть клиент, когда нажмёт на кнопку "Профиль"

▉ Теперь поговорим о более важном: Разделы

▉ Способы оплаты - то, чем клиент будет расплачиваться (****, LOLZ, FREEKASA, и другие)

► И самое важное: Настройки магазина

▉ Купоны: Ставить промокоды
    ▉ Категории и товары:
    [IMG] [IMG]
    ▉ Обратите внимание, если вы собираетесь продавать аккаунты, то данные от них выставляйте в новой строчке (каждый аккаунт новая строчка, как показано на скрине)

► Если вы хотите посмотреть, как это будет выглядеть в боте, то жмите на кнопку "Предосмотр"

┋Сервис можно использовать по продаже чего угодно, но я использовал для: майнкрафта, в дальнейшем буду подключать ещё другие игры.

┋Так-же можно продавать физические товары, игрушки там киси миси хагги вагги

┋Я рассказал самой основной функционал, если есть вопросы - то задавайте, постараюсь ответить на все.

┋(НЕ РЕКЛАМА, НОТ РЕКЛАМА)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
Загрузка...