На лолзе существует раздел "Инвестирование", аля то место, где вы можете вложить свой кеш в какой-либо проект по выгодным вам условиям. Но в большинстве случаев это нихуя не так. Так как скамеры есть везде, то этот раздел не исключение. Даже уники скамятся по хуйне, как пример Crypto AMG001 bumboi Простейший (яркие случаи, которые я помню) Если вы думаете, что вы ахуенный тип и вас не скамнуть, то это гуд. Советую не вкладывать свои средства в всякие темы, где довольно крупная цель сбора средств и много вкладчиков, так как ТС в порыве счастья, что ебать он богач нахуй 99% скамнется, бывает и такое, что выплатят первым для вида того, что проект чистый и все имба, а на самом деле потом дадут такого хуйца. Итого, раздел хуйня, не выкладывайте свои бабки, не будьте как я. Я вложил бабки в bumboi - он скамнулся, но мне 2к бекнул, вложил эти 2к в AMG001 - скамнул. Кароче, кнопки бабло нет. Не верьте заоблачным процентам с вашего вклада, это все хуйня и наебка, кнопки бабло нет
Раздел изначально не имел никаких перспектив, после крупных скамов это нужно было понять и удалить его. Но меня удивляют челы, которые даже на сомнительные рассказы авторов тем, готовы минимум 1к закинуть в надежде на прибыль.