reklama Думаю ни для кого не секрет, что интернет провайдеры сотрудничают со спецслужбами и ведут ****. Однако до момента, пока вы действительно не совершите противоправные действия в Интернете, следить за вами никто не будет. В сегодняшней статье вы узнаете, что видит интернет провайдер, когда вы включаете ***. Желаю приятного чтения! Для чего нужен ***? В основном к *** подключаются чтобы обезопасить свое соединение. Но давайте выясним, что же видит ваш интернет провайдер при подключении к виртуальной частной сети. Что увидит провайдер при ***-подключении: Провайдер увидит подключение к ***-серверу, однако он не будет знать, что именно вы делаете в сети, так как информация будет зашифрована. Провайдер сможет увидеть, что от пользователя исходят данные к серверу ***, но дальнейший маршрут пакетов данных, он отследить не сможет. Провайдеру будет виден объем принятой и отправленной информации, но не ее содержание. Время соединения: провайдер увидит, когда вы подключились к интернету и вышли из сети. Протоколы и порты *** провайдер поймет, что используется ***, поскольку будут задействованы порты и протоколы, которые характерны для виртуальных частных сетей. Заключение Ваш интернет провайдер знает, когда вы используете ***. Однако он не знает веб-сайты, к которым вы обращаетесь, и что конкретно делаете в сети. Таким образом, использование *** является прекрасным способом помешать интернет провайдеру просмотреть вашу онлайн-активность. На этом все. Надеюсь, статья вам понравилась, и информация оказалась для вас полезной.
ProxorovObla, смыла нет,если провохранительные оррганы заинтерисуються то они получат все данные даже от *** провайдеров,если же нет то и боятсяч не стоят.провайдеры даже если и видят что вы че то делаете незаконное на пк им пох.пока нет запроса от органов они вас,точно не куда сливать нестанут!это кредо прям тех кто предоставляет вам,и нам интернет!
*Полиция совершенствует технологии по поимке кибер преступников* Васян из 7Б купивший акк норд *** за 7р: :spain:
Rubble, а никак. Провайдер видит что ты на какой-то айпишник резко начал гнать траффик - и все, подозрение в ***
Очень интересно, даже не задумывался насчёт этого... думал просто видит последний наш сеанс и все, на этом все... а тут вот так)
Эту информацию можно найти по первому же запросу, не знаю, может, неправильно рассуждаю, скорее всего, кто-то да и не знал. На мой взгляд, ещё можно было бы добавить список хороших сервисов, как вариант...
Rondragos, о каких хороших сервисах ты говоришь? Предлагаешь чтобы я привел список дефолтных ***ов? Если говорить твоими словами они тоже могут выйти по первому запросу в гугле...
в узнает ли он *** провайдера? предположу что да следовательно он может обратится к нему и уточнить куда шел дальнейший трафик?
donotbelieve, зависит какая политика конфиденциальности у твоего ***а, хотя я уверен, что большинство, провайдера нахуй пошлют
Та смысл от *** ваших 0, если только зайти на заблокированный сайт. Запрос сделают в *** и предоставят все данные по вам, если вы используете сёрф и т.п., крч то что в открытом доступе.
likephysical234, те что работают по полной чернухе - да, а так пару запросов и уже в твою дверь стучат.
а если юзать *** с пк и параллельно *** через расширение то по идеи *** через расширение нельзя отследитьь?
pashka47, ну если ты спиздишь холодок в 1лям баксов тебя не то, что найдут, тебе колени прострелят)) Но на самом деле от того, что у тебя скрыт твой ип адреса много не зарешает, есть еще куча всего
ProxorovObla, понял) а если работать в адвертинг тимах типо **** пиздить через видео с читами на ютубе лутая по 300-500 баксов в месяц небольшой шанс что поймают? опасно ли это вообще?