Салам всем боссам и работягам, если ты ищешь способ поднять свой первый кеш - эта темка для тебя. ( Но это не точно ) Ну что же. Эта ночь для меня выдалась уж слишком богатой на размышления (не юзал) Я листал форум, долго листал, и охуел от количества тем по типу - " Нихуя не ем, живу на помойке, как заработать на пачку ролтона " В этой теме я затрону "еле живой" скам, офк на шмот в стиме. Давайте прикинем вложения, потраченное время и профит, и поймем стоит ли оно того вообще. Вложения нужны в порядке 1к+ рублей, на покупку аккаунта с более менее нормальным уровнем. И 500-1к на Hutler ( Программа для поиска потенциальных жертв ) Есть бесплатные аналоги, типа расширения ( шлак, проще заплатить ) В итоге - вы проебали 2к деревянных, и имеете на руках **** аккаунт который могут вернуть в любой момент, ну и нахуй никому не нужную программу, да и вы нахуй никому не нужны, никто не ведётся, вы слышите только "fuck u scammer", "你是个他妈的骗子". Лучше бы пожрать купил. - Так ты подумаешь после 10,20 а может и 50ти не удачных попыток. В основном на этом этапе многие сливаются, забивают на это, и покупают майнеры Кхм. Все кто начинали скамить и забили на это дело, или же вы впервые слышите это слово, и хотите по настоящему лёгких денег - наберитесь терпения, дочитайте до конца, и решите нужно ли вам это вообще. 1. Нету стальных яиц - закрывай тему, иди покупай инсталлы. На моей практике, было 100 человек подряд, которые послали меня на большооой, длинный. 2. Опускаются руки - закрывай тему, иди покупай инсталлы. Сто-первый человек принёс мне профита на 20к рублей. 3. Не умеете пользоваться хотя бы яндекс переводчиком - закрывай тему, ну ты понял, да. А теперь пару советов 1. Покупайте аккаунт хотя бы с 50 лвл+ 2. Скамьте только забугор ( китайцы самый доверчивый народ ) 3. Скамьте всё:- кс, пабг, хизи 4. Найдите себе нормального босса - найти можно на юхаке, лолзе ( не реклама ) они дадут вам мануалы на все способы, примеры переписок и так далее, не говорите что вы новичок, если будут спрашивать на кого работали раньше, возьмите рандом типов с топика "набор скамеров" От себя добавлю, это как вариант подработки, но раз может залететь так, что на месяц хватит. Хуй его знает, может хуйню написал, похуй, пойду спать
нуу, в доте политику айтемов не знаю, +скамеры бьют по рынку, вообще - эта тема заезжена, и переезжена, но на нее продолжают вестись. Как говорится, лох не мамонт - не вымрет.