Загрузка...

Скам шмота Steam или как заработать новичку.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем -M0RGAN- 7 май 2018. 1249 просмотров

1. -M0RGAN-
    -M0RGAN- Автор темы 7 май 2018 Заблокирован(а) 98 6 май 2018
    Салам всем боссам и работягам, если ты ищешь способ поднять свой первый кеш - эта темка для тебя. ( Но это не точно )
    Ну что же.
    Эта ночь для меня выдалась уж слишком богатой на размышления (не юзал)
    Я листал форум, долго листал, и охуел от количества тем по типу - " Нихуя не ем, живу на помойке, как заработать на пачку ролтона "
    В этой теме я затрону "еле живой" скам, офк на шмот в стиме.

Давайте прикинем вложения, потраченное время и профит, и поймем стоит ли оно того вообще.

Вложения нужны в порядке 1к+ рублей, на покупку аккаунта с более менее нормальным уровнем. И 500-1к на Hutler ( Программа для поиска потенциальных жертв )
    Есть бесплатные аналоги, типа расширения ( шлак, проще заплатить )

В итоге - вы проебали 2к деревянных, и имеете на руках **** аккаунт который могут вернуть в любой момент, ну и нахуй никому не нужную программу, да и вы нахуй никому не нужны, никто не ведётся, вы слышите только "fuck u scammer", "你是个他妈的骗子".
    Лучше бы пожрать купил. - Так ты подумаешь после 10,20 а может и 50ти не удачных попыток.
    В основном на этом этапе многие сливаются, забивают на это, и покупают майнеры
    Кхм.

Все кто начинали скамить и забили на это дело, или же вы впервые слышите это слово, и хотите по настоящему лёгких денег - наберитесь терпения, дочитайте до конца, и решите нужно ли вам это вообще.

1. Нету стальных яиц - закрывай тему, иди покупай инсталлы. На моей практике, было 100 человек подряд, которые послали меня на большооой, длинный.
    2. Опускаются руки - закрывай тему, иди покупай инсталлы. Сто-первый человек принёс мне профита на 20к рублей.
    3. Не умеете пользоваться хотя бы яндекс переводчиком - закрывай тему, ну ты понял, да.

А теперь пару советов
    1. Покупайте аккаунт хотя бы с 50 лвл+
    2. Скамьте только забугор ( китайцы самый доверчивый народ )
    3. Скамьте всё:- кс, пабг, хизи
    4. Найдите себе нормального босса - найти можно на юхаке, лолзе ( не реклама ) они дадут вам мануалы на все способы, примеры переписок и так далее, не говорите что вы новичок, если будут спрашивать на кого работали раньше, возьмите рандом типов с топика "набор скамеров"

От себя добавлю, это как вариант подработки, но раз может залететь так, что на месяц хватит.
    Хуй его знает, может хуйню написал, похуй, пойду спать

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. президент_неактив180634
    президент_неактив180634 7 май 2018 Заблокирован(а) 381 21 сен 2017
    CS:GO - рип в марте
    PUBG - рип 03.05

3. президент_неактив180634
    Эх, помню школьника из какого-то мухосранска заскамил на 6к рублей, бабочка и еще что-то, +750 ti

4. -M0RGAN-
  5. BlackSupport
    BlackSupport 7 май 2018 Заблокирован(а) 2944 29 мар 2018
    @-MORGAN- Пубг нет) нельзя обмениваться

6. президент_неактив180634
    нуу, в доте политику айтемов не знаю, +скамеры бьют по рынку, вообще - эта тема заезжена, и переезжена, но на нее продолжают вестись. Как говорится, лох не мамонт - не вымрет.

7. -M0RGAN-
  8. -M0RGAN-
    BlackSupport, лично могу меняться , с тм закупил кейсов для ставок и все гуд )

9. sotru
    sotru 7 май 2018 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 436 24 ноя 2017
    паста

10. sotru
    sotru 7 май 2018 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 436 24 ноя 2017
    с юлии

Загрузка...