Загрузка...

Белое Авторская статья Пассивный заработок с помощью магазина | Гайд: от А до Я

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем core666 24 ноя 2022. (поднята 13 янв 2023) 17 917 просмотров

1. core666
    core666 Автор темы 24 ноя 2022 Заблокирован(а) 1141 18 авг 2019
    Приветствую! :hi:

Здесь ты по этапно научишься и узнаешь: как создать и настроить магазин, какие товары продавать, как раскрутить его и после всего пассивно получать прибыль!
    В данной статье я попытался расписать все действия от А до Я для получения профита.
    Вся информация основана на моем личном опыте, который я заработал в течении 7 месяцев.

Содержимое:

Создание магазина.
    • Что продавать и где искать товар?
    • Реклама, раскрутка и развитие магазина.
    • Вложения.
    • Советы и лайфхаки.
    • Мои резултаты.
    Создание магазина.

Приступаем к реализации с выбора хостинга на котором будет наш магазин. Можно просто найти и запустить бота у себя на компьютере или на дедике, но мне такой вариант не подошел. По сути они бесплатные, но есть платные тарифы которые себя оправдывают, да и когда с помощью него пойдет прибыль - этих денег так жалко не будет.
    Не реклама, делюсь полезными инструментами!

1. Бесплатный сервис для создания ботов по автоматической продаже товаров в телеграм.
    Могу рассказать что пользуюсь им с самого начало всей деятельности, ни одного косяка не заметил, все работает стабильно, настройки очень простые и информативные отчеты.
    Множество платежных систем, добавление модулей, удобные рассылки и управление товаром.

Отмечу что на самом сайте есть раздел с помощью на котором есть все гайды и ответы на вопросы

Ссылка на конструктор, это реф буду очень благодарен если вы перейдете по нему
    =
    Вот не реф, ссылка, но было бы все равно круто чтобы ты перешел по реф
    2. Создаем сайт + бота с помощью конструктора
    Добавил этот конструктор сюда потому что он выделился низкой цены и встроенным конструктором сайта, что позволит вам делать продажи не только в телеграм, но прямо из обычного браузера.
    Отчетность и статистика просто идеальные, мне очень понравился вид сводной статистики!
    Крутые функции, Интерфейс понятный и удобный, отзывчивая тех.поддержка и чат для пользователей.
    Портал поставщиков -- так же бонусом есть встроенный маркет плейс для ботоводов где пользователи продают друг друг товар оптом.

Так что этот хостинг заслуживает внимания!

Ссылка на конструктор, это реф буду очень благодарен если вы перейдете по нему
    =
    Вот не реф, ссылка, но было бы все равно круто чтобы ты перешел по реф
    Что продавать и где искать товар?

Убьем сразу двух зайцев.
    По факту -- можно добавить, все на что хватит фантазии.
    На данном этапе многие не могу придумать что же продавать и где искать товар. На самом деле вариантов действительно очень много и если не ленится можно сделать не плохой список товаров, но так-же зависит от вашего бюджета...
    Здесь я расскажу где найти товары для продажи по оптовым ценам, не используя таких софтов как **** и чекер -- просто обычный реселл.

Как итог самый верный и 100% это копипаст

Реклама, раскрутка и развитие магазина.

Мы перешли к самому трудному шагу.
    Трудный он потому что долгий, требующий постоянного внимания, сил и вложений. Если поработать нужное время, результат не заставит себя долго ждать.
    Я собрал для вас эффективные способы для поиска покупателей.

Вложения.

По сути как таковых вложений не требуется.
    Но если есть возможность, то лучше ее использовать и дать резкий старт вашему магазину.
    Можно вообще на раздачах ловить аккаунты и продавать их в боте, с этого заработать начальный бюджет и далее уже развиваться)
    Ваша задача на начальных этапах приложить максимум усилий, чтобы в ближайшее время собрать у себя в боте покупателей и уделять максимум 1-2 часа в сутки, получая пассивный доход.

Советы и лайфхаки.

Чисто от души, проверенные мной советы! Если придерживаться этому списку, то эффективность вырастет на 30-40%

Мои результаты.

В общей сложности чистым доходом у меня получилось 495.000р
    Первый мой бот мне принес за два месяца 180.000р

Он живет до сих пор, общая сумму дохода составила более 260.000р, точно сказать не могу потому что платежи очистились
    На скрине результат за 3 месяца.
    За месяц вышло около 12.000р, я работал над ним около 3 дней и потом мне предложили заниматься другим проектом
    Так же я занимался каналами в которых по итогу сейчас более 6.000 человек

Для самых ленивых, но амбициозных - делаю готовые проекты под ключ исходя из вашего бюджета! :takeMyMoney:
    Кому что не понятно, готов проконсулитровать в тг

#авторскаястатья #хочуавторскую #дайавторку #ястарался

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 ноя 2022 Изменено
  2. dobroslove
    dobroslove 24 ноя 2022 69 26 окт 2020
    Тема топ, но вроде такая же была у тебя, нет разве?

1. core666 Автор темы
      dobroslove, выложил заново из-за ошибки модера
    2. paralon
      core666, привет, мог бы ответить в тг?)
  3. delivery
    delivery 24 ноя 2022 Нигерия, Аргентина -> lolz.live/threads/4622867 100 349 28 июн 2022
    На самом деле ничего нового не открыл, но оформление глазики радует, плюс личные примеры для мотивации, поэтому круто!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. delivery
      core666, Не, ты наверное немного не понял меня, либо я неправильно выразился. Я не хейчу как либо твою инфу, тема ахуенная, многим закинул мотивации, вообщем короче хейта нет, а оформление темы вообще пиздец
  4. brzshka
    brzshka 24 ноя 2022 Заблокирован(а) 46 18 янв 2020
    Сколько примерно по вложениям для старта надо?

1. core666 Автор темы
    2. BLOCK11
      brzshka, Можешь в первые 2-3 недели сидеть чисто на халяве, получил сразу продал, всегда ищи различные абузы будь во всем в курсе различных событий (Промокоды, Раздачи и тд). Думаю для старта это норм.
  5. Ооььщл
    Имба тема,но конкуренция адская. Не уверен,что будет шанс пробиться

1. core666 Автор темы
      Ооььщл, конкуренция есть всегда и везде, профит зависит от уникальности и твоих усилий
  6. xthon
    xthon 25 ноя 2022 4 9 апр 2022
    Тема хорошая, все расписал, оформление тоже норм.
    Какие товары, лично ты, посоветуешь продавать (1-2 примера)?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Riff
      SamWinchester, тебе никто свою темку по продаже не сольет, и сливать не будет, сам анализируй и думай, будь умнее и используй нестандартные решения.
    3. SamWinchester
      Riff, я не просил нихуя мне сливaть, я скaзaл то, что это уже пиздец зафоршено
    4. core666 Автор темы
  7. Vovan532
    Vovan532 27 ноя 2022 Заблокирован(а) 54 5 авг 2022
    Тема крутая мне очень понравилось. Особенно оформление вообще заебись. У меня только один вопрос а где сделать банер бесплатно для рекламы?

8. sm1r0v3r
    sm1r0v3r 1 дек 2022 Заблокирован(а) 155 22 дек 2020
    :+rep:
    Владею ботом благодаря core666 , кентуемся очень давно и стали напарниками, всегда поможет и подскажет
    Тема рабочая и очень живая на данный момент, да и жить будет вечно это 100%
    Огромная благодарочка кору за все, он бля просто взял и подарил мне бизнес
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

1. core666 Автор темы
      sm1r0v3r, спасибо) самый любимый мой проект )
  9. wjexz
    wjexz 1 дек 2022 Заблокирован(а) 1 10 апр 2022
    А это хотел спросить какие товары лучше продавть . Просто не понял

1. core666 Автор темы
      wjexz, продавай все подряд, изучай спрос, твой каталог не ограничен
  10. Chep1337
    Chep1337 1 дек 2022 285 4 июл 2019
    как ботовод могу сказать что тема рабочая, не баян

автор расписал весь процесс от идеи от реализации

узнал пару моментов новых для себя

Авторку!![IMG]

1. core666 Автор темы
      Chep1337, за фидбэк благодарочка и спасибо что поделился своим результатом) :hi::ok_love:
  11. LolSososo
    LolSososo 2 дек 2022 11 973 22 фев 2019
    А расходы типо 0 что ли, пишешь доход 495к, а при каких расходах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. core666 Автор темы
      LolSososo, ты покупаешь это не на свои деньги, а на заработанные — ничего не теряешь = без вложений
    3. core666 Автор темы
      LolSososo, ну по расходам если так грубо говоря посчитать, то 100-200к точно не могу сказать
    4. добрячок
      core666, это твои расходы за весь период или только на старте? Если за весь период, то сколько на старте
  12. tuwkan
    tuwkan 3 дек 2022 431 25 апр 2022
    И так знал, но :+rep:
    Автору этому молодому

1. tuwkan
      tuwkan, Только непонятно, закуплю я например **** аккаунты какого нибудь ***а оптом, а там невалид. Гарантия предположим на ****енные акки у поставщика неделя, чел взял в моем боте, разумеется тоже с гарантией на 6 день гарантии поставщика. На 8 день после покупки оптом аккаунт отваливается и мне придётся манибекать?
      3 дек 2022 Изменено
    2. MatthewRo
      tuwkan, необязательно манибекать)
      обычно выдают замены, если аккаунты восстанавливают или же они невалид
    3. tuwkan
      MatthewRo, на **** даётся гарантия максимум на неделю, после недели меня нахер пошлёт по сути
  13. 111111111
    111111111 5 дек 2022 :cool_bun: 1056 25 май 2019
    можно быть твоим другом?

14. Engil
    Engil 5 дек 2022 616 13 июл 2019
    Где ты был раньше , когда я только хотел залететь туда)

15. Rhinoceros
    Rhinoceros 5 дек 2022 Заблокирован(а) 537 1 мар 2020
    Вообще эта тема прибальная?

16. evelone192
    evelone192 12 янв 2024 pepe plush :froglove: 176 18 июл 2022
    Тема топ, актуальная

Загрузка...