Загрузка...

Модели гангстеров с банд гетто + бонусный скин | (gambit rp) (ghetto) (bloods)

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем nickson_inactive 7 май 2018. (поднята 6 май 2018) 3084 просмотра

Загрузка...
  1. nickson_inactive
    nickson_inactive Автор темы 7 май 2018 обычный сельский парень 40 28 дек 2017

Долго отрывал, но нашел один интересный комплект моделей на замену ниггерам из банд :what2:, их у меня ровно 5 и сейчас я представлю каждый из них.

Также, бонусом скину один скин для отыгрыша цивила (обычного жителя), ставится он на что угодно, остальные же модели тоже ни на что не заменяются (на что их подбирать - ваше дело).
    Все модельки сделаны в LQ стиле (LowQuality) и достаточно качественно на мой взгляд. На скринах можно лучше рассмотреть детали скинов. Представляю их ниже.

Модели идут вместе в одном архиве.
    • Все модели заменяются на скины банды грув.
    • Бонусный скин ни на что не заменяется, имеет название "anyone", заменяйте сами на что хотите
    • Все модели не заменяются на что-то, у них всех стоит название которое надо поменять на скин который хотите заменить.
    • Бонусный скин носит название "BONUS SKIN".

C любовью от nickson :love:

2. spy1
    spy1 8 май 2018 спец шо пиздец 90 17 апр 2018
    ГОДНО!!! Буду их использовать

3. Coulthard
    за lq респект

4. VpnChecking
    VpnChecking 8 май 2018 Заблокирован(а) 17 5 май 2018
    Годно ,покидай еще, а то рили ищу скины для sw project - gambit

5. HelpHelpHelp_inactive396660
    HelpHelpHelp_inactive396660 14 май 2018 Кто прочитает тот потеряет зрение 116 5 май 2018
    Годные скины, таких ещё не видал

6. nickson_inactive
    nickson_inactive Автор темы 14 май 2018 обычный сельский парень 40 28 дек 2017
    буду стараться также ещё пилить темки по WoW, а также скоро залью новые SA:MP скинчики