Загрузка...

Steam Более удобное добавление родной почты для аккаунта

Тема в разделе Предложения создана пользователем g0ldm0n 23 ноя 2022. 65 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. g0ldm0n
    g0ldm0n Автор темы 23 ноя 2022 не самый честный человек 3374 28 дек 2020
    Вообщем столкнулся с проблемой что аккаунтов много, все они с родной почтой, а разом указать родную почту нельзя.
    Как пример для идеи можно сделать так что бы добавлять родную почту можно было сразу на много аккаунтов.

Ну и дабы облегчить можно будет использовать либо сзаранее заготовленный login:pass и дальше родная почта.
    Тоесть если логин подходит под аккаунт, то родная почта автоматически указывается.
    Или же с помощью авто указания логина и пароля от аккаунта с выбором сервиса почты сразу.
    Ну конечно то что я написал выше может трудно понять но щас попонятнее. (из за того что я очень все плохо сформулировал)

Я и многие другие (наверное) регистрируют аккаунт стима и почту на одинаковые данные
    И что бы логин и пароль можно было сразу указать как родную почту, но с учетом сервиса почты.
    Тоесть к примеру у аккаунта данные anapa2007:uiiopp0123s
    И была функция добавить родную почту с этими же данными, тоесть anapa2007@rambler.ru:uiiopp0123s

Сорри что все так плохо описано, но идейка некоторым должна облегчить жизнь