Сегодня подниму тему накрутки в соц сетях, а точнее сайт TMSMM (ебанный скам). Решил я в кои-то веки воспользоваться накруткой в соц. соцсети INSTAGRAM. Мне не нужна была накрутка реальными аккаунтами, поэтому не задумываясь, я перешел по первой ссылке в браузере. Так я познакомился с TMSMM (напоминаю, ебанный скам). Изначально меня интересовала накрутка лайков и подписчиков, поэтому я быстренько приступил к своему первому заказу. Цены там были привлекательные, да и отзывы не плохие. С первым заказом все было не так плохо, вроде даже все было по обещанному, поэтому последовали еще несколько десятков заказов. Ценник, по сравнению с другими сервисами был смешным (по крайней мере на инстаграм). Итак, приступим к моему неудовольствию и недостаткам сайта. 1. Ебанная поддержка. При первом же обращение в эту "поддержку", я получил ответ невежи, который даже не пытался вникнуть в суть вопроса. Если у вас возникает вопрос по данному сервису, поддержка даже не подумает его решить. 2. Купленные отзывы. Если вы вдруг решите посмотреть на довольно таки не плохие оценки и отзывы пользователей, скорее всего вы решите, что сайт действительно годный и достойный. НО на сайте присутствует акция, в которой сказано, что за положительный отзыв, сайт платит. 3. Заказы не соответствующие описанию. Заказал я значит в очередной раз накрутку лайков в инсте. Заказ весит 20 минут на ожидании, а затем приступает к выполнению. Далее через час выдает: "ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН". Тем временем на посте НИ ЛАЙКА, НИ ПРОСМОТРА не прибавилось. Обратился в поддержку. И знаете что? Она меня просто послала. Говорит что на данную услугу якобы нет гарантии. НО О КАКОЙ ГАРАНТИИ ИДЕТ РЕЧЬ ЕСЛИ САЙТ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ ПРИСТУПИТЬ К ДЕЙСТВИЮ? Тогда может назвать данную услугу "как повезет". Я понимаю что они крутят за копейки, но это не освобождает их от выполнения своих обязательств. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ)