Всем привет! Это моя первая статья, так что не судите строго. Я думаю не многие знают, как накручивать часы в Стиме сразу в нескольких играх. В этом нам поможет программа для Android (Возможно и для IOS, не чекал) Idle Daddy. Для того чтобы начать накручивать часы Вам нужно: 1. Скачать приложение. 2. Запустить его. 3. Авторизоваться с помощью Стима (не скам, можете почитать отзывы). 4. Нажать на три полосочки в верхнем левом углу экрана. 5. Выбрать раздел Игры/Games. 6. Выбрать те игры, что Вам нужны и просто оставить телефон. Таким способом можно накрутить за 2 недели 15.000 часов (плюс минус 1.000 часов). Так же в этом приложении есть функция фарма карточек. На главной странице данного приложения есть раздел Card Farming/ Настройки фарма, нажимаем "Начать фарм карточек" и всё. Вместе их запускать нельзя, сама программа не даёт этого сделать. Вот Вам пару советов от меня: 1.Зайти в настройки приложение (три полоски в верхнем левом углу экрана - Настройки) 2. Включить функцию "Держать экран включенным", как Вы могли догадаться, данная функция запретит Вашему телефону авто-блокировку экрана. Ибо данное приложение работает только с включенным экраном и это есть минусом. Просто делаете яркость на минимум, ставите на ночь на зарядку и не блокируете телефон и всё. 3. Включить функцию "Оффлайн фарм", данная функция менает Ваш статус в Стиме на "Не в сети" и Ваши друзья ничего не заподозрят. 4. Выбрать пункт "Сколько будет идти фарм игр" и поставить на 3 часа, но там так должно стоять по стандарту, но советую посмотреть, ибо у меня стояло на 4 часа. Также можно установить данное приложение на свой компьютер с помощью BlueStacks'a или Nox'a, советую Nox, ибо он жрёт меньше оперативки и получше работает. Ну, я думаю на этом всё, рассказал всё, что сам знал. Удачи там, в накрутке часов :D
И даже если запустить до 15 игр, то получится 5040, ты явно где-то скопипастил и не проверил ( ͡° ͜ʖ ͡° ) т.к 15*336=5040
У тебя за день 1.5к часов, за две недели будет 21к , ты явно испытываешь проблемы с математикой ( ͡° ͜ʖ ͡° )