Доброе утро господа! Сегодня в моей теме я опубликую видео по которым вы должны делать все точно так же! Тем самым вы сделаете свой компьютер на полную мощность!
Для пользователей слабых или тех кому хочется повысить FPS прошу вас сюда. И посмотреть мои предыдущие темы.
А именно вот эти: Нажмите сюда что бы перейти по первой ссылке Нажмите сюда что бы перейти по второй ссылке Нажмите сюда что бы перейти по третьей ссылке
Очистка жесткого диска, отключение служб тем самым меньше кушает оперативную память, оптимизация приоритета для игр, оптимизация интерфейса windows и т.д
Если вам интересны данные темы то отпишите) Будет больше различных тем по повышению производительности вашего компьютера-ноутбука
Ну смотри, данные темы я создал для оптимизации слабых компьютеров или тех кому нужно повысить фпс и очистить временные файлы. Оптимизация реестра очень помогает в этом, ведь там есть функции по регулировке включения и выключения компьютера.
Если я вам помог в данной ситуации то отпишитесь) Будет приятного узнать сколько людей оптимизировали компьютер или ноутбук.
Данные темы созданы для пользователей слабых компьютеров или пользователей повысить fps, или не имеющих денег.
Оптимизация - это хорошо, но рано или поздно нужно будет покупать новый компухтер, а на него нужны деньги - вывод: идти работать (на завод или ко мне :DD)