Сегодня представлю (уже как на автомате пишу, но ладно) две заменки на бронежилет (один шерифский, а другой обычный коповской). Если заинтересовал скин что на картинке, это из HQ (HD) пака скинов LSPD для мощных ПК. Достаточно красивые, но требуют ENB и прочие фичи. (скоро опубликую). Если я не ошибаюсь, сделаны они оба в LQ (LowQuality), хотя на первый взгляд может показаться что это HQ (HD). Установка аттачей достаточно геморное дело и при неправильной их поставке, может слететь абсолютно все к хуям собачим, поэтому перед тем как устанавливать эти бронежилеты - удалите все аттачи что были до этого (включая скин спецназовца, если он у вас заменен) Также, бонусом в архиве присутствуют доп. модели которые можно поставить на бронежилет (это мед. жилет, жилет исправительной колонии, и жилет пожарного) LSPD-Модель на бронежилет с надписью "POLICE". SHERIFF-Модель на бронежилет без надписи "POLICE". Осторожно, при установке данных бронежилетов должен стоять оригинальный скин спецназовца (SWAT), иначе модель будет белой. Файл закидывается в modloader, как и всё остальное. Если вдруг при установке данных бронежилетов, другие аттачи стали белыми - надо снести эти бронежилеты и установить другие в соответствии с моделью спецназовца (SWAT) C любовью от nickson
не устаю отвечать, что ещё очень много людей играют в сампецкий просто надо знать площадки на которых играть)
Осторожно, при установке данных бронежилетов должен стоять оригинальный скин спецназовца (SWAT), иначе модель будет белой. спасиб за инфу, а то я думаю хули у мя броники белые
Чувак,как же я тебе благодарен!На наших форумах и сайтах такого почти нет,всё на зарубежных....Искать очень сложно.А тут и качество отличное,и сидит на персе отлично.Для Гамбита самое то!
Осторожно, при установке данных бронежилетов должен стоять оригинальный скин спецназовца (SWAT), иначе модель будет белой Почему у меня оригинальный скин SWAT а бронежилет белый? помогите.
ля глэк играет на гамбите, попущен сразу, я кста эти скины видел на форуме ла_нуара, лспд-гэнг, не наебешь не проживешь
Не знаю как по мне, но получше гетто модников, котрые сотнями постятся сдесь на лолзе. Ну а так, эти бронижилеты сто раз в пабликах видел.