Загрузка...

Музыка Видео Картинки Авто-Биография от Manson | Ответы на вопросы и т.п.

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Daun777 21 ноя 2022. 102 просмотра

1. Daun777
    Daun777 Автор темы 21 ноя 2022 1 20 дек 2019
    Всем привет! :animewave:
    Это "интервью" сделано исключительно в юмористических целях, от "Нефиг делать" и чтобы собрать $impatiu. Не судите строго так как я пишу это чисто для себя и делюсь опытом для других людей. Никакой рекламы в теме НЕТ и НЕ будет - все совпадения случайны.

Меня зовут - Андрей, мне 14 лет. Я пользователь lzt & zelenka, инет сёрфер, и мелочник. Я учусь в 9 классе и да мне скоро сдавать ОГЭ к которому я не готовлюсь :wut:

В этом Авто-Интервью я хочу поделиться опытом в работе на Медиа пространстве (Видео, Дизайн и мастеринг).
    Я не имею многое кол-во подписчиков/фанатов и вообще в целом фанбазы, но на медиа пространстве я уже давно и имею более чем "азы" криэйторства.

Опыт в YouTube :youtube:

Частые темы на которые я делал видео на ютуб - это игры. В список входят, основные: CSGO, Fortnite, WoT Blitz, CRMP/SAMP.
    (и т.п. игры для стримов по типу Сталкер, Колда и другие прохождения)

С ютуба я забрал свыше 2000Р (донатом), пиковым донатом было 1600Р от пользователя CSGO. (при 200 подписчиках)
    Q: Какой видео редактор я использую и какой могу посоветовать?
    A: Я использую "Сони Вегас Про 13" (кряк), конечно я пользовался Premier и другими, а также SV pro 16. Но так или иначе, 13 версия мне подошла к душе.
    Посоветовать могу - Сони Вегас 13-16 (кряки).
    Use on town risk

Q: Сколько времени занимает монтаж одного видео и сложно ли это?
    A: Если монтировать конкретно CSGO Movie, то из 1-2ч материала, получается 2 минуты отборных Killов* (при этом монтаж не из лучших). Сложность зависит от самого материала и темы видео, пример: Нарезки килов не тоже самое что и Полноценный обзор на что либо.

Q: Сложно ли научиться хорошо монтировать и что для этого нужно?
    A: Банальным будет сказать: -"Нужно желание...", да это нужно, но кроме этого нужно УЙМА времени и терпения. Что бы научиться монтировать даже простые мувики с Шейками* и переходами, нужно утратить более 10ч на теорию, и в 5 раз больше на практику. "-Всё познаётся со временем". (Чем больше практики, ошибок - тем лучше монтаж)

Q: Реально ли заработать на хлеб с помощью работы в Ютубе?
    A: Конечно же реально - более чем, сейчас подросткам легче заработать деньги чем взрослым людям, любые мажоры могут отвесить вам свыше 5.000р за обычный монтаж и ваше время (везение). А если вы работаете, то это "Пассивный" доход, пока те кто заработали 5к за 1 видос, а дальше месяц ищут клиентов, вы можете в день срубать по 500-700р за пару видео, затратив на это не более 6 Часов.

Q: Какие основные советы для начинающих Медиа гигантов?
    A: 1) Брать 30% от суммы товара (предоплату) - на нет и суда нет.
    2) Работать с людьми повышая их статус (сегодня с человеком у которого 100 сабов*, завтра с тем у кого 200 и т.д)
    3) Обрастать только теми связями которые могут чем то помочь и в замен ничего не требуют. (Люди которые могут подсказать, дать совет в этой сфере - Нужно, Люди которые говорят "Давая я тебе Это, а ты мне То" - Нельзя!)
    4) Пытать максимальный отдых от работы, иметь желание к работе, и симпатизировать к ней. (Если работа не в желание - это мазахизм, так вы не будите опытным человеком)
    5) Все люди выгорают и это нормально, если вы устали от работы - Отдыхайте, но постепенно нарастайте рабочее время вспять.
    6) Общаться/Работать только с темя членами общества(медиа), которые выше тебя по статусу. "Если ты будет общаться с 2я богатыми людьми, ты будешь 3им, а если ты будешь общаться с 2я нищими людьми, ты будешь 3им".

И самое интерактивное, это то что если вам понравился Шрифт/Эффект и т.п. - то запишите его на листочек и далее повторяйте/используйте чтобы в дальнейшем запомнить его Название.

На этом я в принципе закончил отвечать на свои вопросы - ваши можете задать в ответы к этому посту.

Опыт в PhotoShop
    Мой опыт в фотошопе заключается в создании: Превью, баннеров, шапки, аватарки и т.п.
    Конкретно дизайн я создавал не много раз и то для себя (касаемо логотипов), это делать сложно и нужно иметь воображение.
    Q: Какую версию фотошопа ты посоветуешь?
    A: Конечно же самая практичная для меня являлась CC 16, но недавно я перешёл на CC 19 и тут пошло-поехало. Конечно же стоит скачивать только самые новые версии фотошопа которые только могут быть ибо они самые технологичные и удобные. (нужно привыкнуть)

Q: Сложно ли создавать Шапки/Аватары/Превью?
    A: Это разные ТИПы и Варианты изготовления картинок/арт объектов, они имеют индивидуальные Размер/Схему и при работе с каждым из них, опыт абсолютно - разный. Так что приловчившись к Превью, создать шапку будет практически не реально (с 1-3 раза). У каждой соц. сети разные размеры (пиксели) к примеру:

Аватар может быть 800x800 (квадрат) или же 1600x1600 (и т.д) - чем больше размер тем лучше качество, но не все компьютеры потянут все размеры, вывод: Делайте самые стандартные размеры.

Шапка может быть 2560x1440 (2К разрешение), но только в её середине будет основная часть шапки для ПК/Телефона, остальное будет для телевизоров. Как показано ниже.

В то время как превью имеет абсолютно другие пропорции, к примеру: 1920x1080 или же так же как и Шапка 2560х1440, но полотно для превью в размере "2К" нужно будет заполнять полностью! От угла до угла.

На этом всё, но если вам будет интересно, то прожмите симпатию, так я могу понять что я могу продолжить данную тему и расскажу уже более информации и дам свой опыт - вам.

Загрузка...