Загрузка...

Претензия к 7lt (0 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Митяй7337 6 май 2018. 167 просмотров

1. Митяй7337
    Митяй7337 Истец 6 май 2018 Заблокирован(а) 9 16 мар 2018
    Ответчик: 7lt
    Сумма претензии: 0 руб.
    Товар на маркете: https://lzt.market/785400/

Описание ситуации:
    Суть жалобы в том , что бы объяснить данному ТС , что репутация надо дорожить , а если начал торговать на маркете быть более гибким по отношению с покупателями . Все таки это рынок ..... А тут репутация важна .
    В общем если по порядку то нашел я более менее подходящий акк ВК на маркете у данного ТС . Купил ( 15 рублей , это копейки так , что претензию не выставляю). Пытаюсь зайти на акк , но тут меня ждал облом . Не правильный пас или логин . Об это сразу написал ТС о сложившейся проблеме . Но в сети его не было . Сегодня увидел , что ТС в сети , моё письмо прочитано , а он морозится .... Я ему написал еще раз , мол фигня ... не валид ....
    На , что ТС не возмутимо ответил : "Я понимаю , что проблема , но на маркет я кидал он был валид "
    Я ему опять пишу : "Но по-человечески , можно поменять акк, репа то важна "
    Но видимо не для него , он даже не стал отвечать .
    Так , что правильней было бы таких "продавцов" даже не пускать на маркет

2. 7lt
    7lt Ответчик 6 май 2018 SITE нужен? 28 26 апр 2018
    А где пруфы дорогой что **** не правельны были на момент покупки? Так каждый написать может дорогой!

3. 7lt
    7lt Ответчик 6 май 2018 SITE нужен? 28 26 апр 2018
  4. Митяй7337
    Дружище еще раз повторяю ! Я тебе написал сразу же после покупки , это первое . Второе мне от 15 руб не холодно , не жарко . Я тебе говорю о твоем отношение к этому всему . Есть элементарное уважение и торговая этика , если товар не качественный НОРМАЛЬНЫЙ продавец меняет без проблем , так как репутация и уважение других выше копеек .

5. Митяй7337
    Ты бы , хотя бы для приличия хоть извинился , а не включил мороз .....

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...