Прывет, да это снова яа, Я тут эт, решил сделать для вас накрутку бесплатно, подойдет тем... у кого денег мало или ваше лавы нема) Стоимость входа на неделю: Аккаунт CS:GO с ВАКОМ ( Можно без ). Лайки ВК / Через RANDOM.ORG по разному. Лайки Instagram / Через RANDOM.ORG до 3000 лайков Просмотры Instagram / Через RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. Подписчики Instagram / RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. Подписчики ВК / Через RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. YouTube лайки / Через RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. YouTube подписчики / Через RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. YouTube просмотры / Через RANDOM.ORG каждый раз любое кол-во. Кручу ВСЕ - за аккаунт CS:GO с ВАКОМ. Продолжаю накрутку только тем - кто дал аккаунт CS:GO с ВАКОМ. То-есть. Вход в группу платный. Стоимость CS:GO с ваком, либо без. Желательно с отлегой. Буду благодарен. Ибо много новорегов просят бесплатную накрутку. Новорегам не писать. А то знаю такиех, твинков насоздают с *** и лайки получат :3 ==== Накрутка доступна только для этих супер людей :3 Spoiler @WonkFoem - До 21.05 @alexbrain999 - до 22.05 @Friday - до 25.05 Спонсор: https://zelenka.guru/threads/461603/