Про Xiaomi ничего такого не знаю, т.к. не юзал их, а вот с iphone 5/5S знаком до более. 5S ещё кое-как можно взять под основу, но не 5, т.к. его железо уже не сахар. SE на голову выше "пятёрок", его советую брать, если уж бюджет "кусается"
Копи деньги. Китайца не советую (из личного опыта), а яблоко столь старое брать уже не варик. Потерпи лучше и подкопи денег
ебать 16к и у тебя iphone 6s очень дешево для такого телефона , который снимает в 4к и тянит все игры
4A слабоват, а вот 5A самое то, но там дисплей 720р на 5,5 дюймов Держал в руке, норм аппарат, айфон вообще в 2к18 (мне похуй что так не модно говорить) не советую
dalgoaaa, 6s, если что, уже как бы тоже хуйня полная, сейчас от 7 стоит брать, если ты хочешь купить качественный телефон и на долгие годы. Поверь мне, как консультанту бывшему в самом пристижном ресселереском центре Украины в плане яблочной продукции
Я так понимаю ты любитель классики среди айфонов , на твоём месте я б взял SE , но если бьюджета на SE нету , то бери 5S
Если покупать xiaomi то советую добавить и купить xiaomi mi a1, там и железо немного лучше и голый андроид
Самый лучший телефон тот, на который тебе хватает денег. Если ты не фапаешь на андроид игры и его софт, которого нет в Айфоне, бери андроид. Если ты хочешь просто серфить в интернете, фастом делать фоточки для учёбы в норм качестве(хотя в первое время ты сможешь так делать и на ксяоми), сидеть в ютубчике, вк, инст и т. и делать это с комфортом, то бери яблоко. Сначала определись для самого себя, для чего тебе телефон и выбирать исходя из твоих потребностей, то чего ты хочешь от телефона.