Из того что читал: Человек бензопила Огненный удар Воин скелет не смог защитить подземелье Домработница Деятельность бога в мире без богов Поднятие уровня в одиночку Охотник-суицидник И по мелочи всякой, мб чет есть по совету? Планирую "Милый дом" прочитать, стоит того?
Манга «Жёсткий Хеппи-энд» «Скала Кен» «Игра друзей» «Незнакомцы в другой жизни» «онидзука: юные годы» Манхва «Петля» «Боксёр» «Мой ученик не психопат»
LVLUPer, все читал, очень зашло. Еще от этого автора есть "мальчик с ружьем" (типо спин-офф милого дома)
Реинкарнация темного магистра Реинкарнация Мага Тьмы спустя 66666 лет Ранкер, который живёт второй раз
Начало после конца, младший сын мастера меча, всеведущий читатель, две луны, величайший в истории младший сын маркиза, в этой жизни мусорный принц, реинкарнация тёмного магистра, герой вернулся, мальчик с ружьём, ублюдок, я стал графским ублюдком, путь баки, искатель подземелий, раскол, свинарник, грашрос, акумэцу, мастер гу.
Соло левелинг(не шедевр но относительно других манхв збс), белая кровь(one love), Милый дом определенно стоит, наряду с белой кровью шедевр.
Zocker_YT, Не заметил но белая кровь реально, после бесчисленных исекайных манхв глоток свежего воздуха.
я единственный, кто использует заклинания расхититель гробниц возвращение игрока невероятное обучение безграничный апостол эволюция магических питомцев мой способ убивать богов в другом мире звездный император перерождение бессмертного горожанина культиватора ублюдок FFF ранга магия вернувшегося должна быть особенной охотник суицидник SSS ранга злодей наоборот возвращение замороженного игрока ранкер который живет второй раз опытный игрок учебной башни начало после конца (ИМХО ТОП 1 на ровне с соло левелингом) архимаг который вернулся спустя 4000 лет перезапуск подземелья возвращение героя уровня катастрофы жизнь императора войны после ухода в отставку игрок который не может повысить уровень убить злодея новая жизнь убийцы богов друид с сеульской станции убить героя я единственный игрок максимального уровня младший сын мечника нисхождение демонического мастера некромант с сеульской станции слишком сильный нуб система жизни артефакт поглощающий подземелья игрок который вернулся спустя 10 000 лет созвездие вернувшееся из ада