Загрузка...

Какие бывают „Маски”

Тема в разделе Психология создана пользователем 123342134432 20 ноя 2022. (поднята 20 ноя 2022) 578 просмотров

1. 123342134432
    123342134432 Автор темы 20 ноя 2022 21 21 июн 2022
    «Юморист»​
    его жизнь проходит под девизом «когда мне больно, я смеюсь». Это защитная реакция на горе важный разговор и даже признание в любви. «Надо скорее все перевести в шутку, чтобы не чувствовать сильные чувства, это страшно», - думает юморист и превращает свою жизнь в стенд-ап.

«Милейший человек» ​
    прячет настоящие эмоции и чувства за милой улыбкой. «Все в порядке, мне совсем не мешает музыка в два часа ночи», - говорит милейший человек потому что боится показать свою злость. Зато наутро на пустом месте раскричится на своего ребенка - будет топать ногами и трясти кулаком, вымещая раздражение вчерашней ночи.

«Спаситель»​
    обычно ходит парой с «серой уточкой», чтобы спасать ее и всех, кто подвернется под руку. Он будет ночевать в офисе, чтобы разрешить внезапную проблему, везти кому-то среди ночи лекарство или кого-то в аэропорт. Он так хочет быть хорошим и полезным, чтобы кто-то другой сказал: «Если бы не ты, мы бы не справились». Потому что не может сам себя убедить, что достаточно хорош и достоин любви.

«Любитель одиночества»​
    на самом деле нет. Одиночество он не
    любит, но успел себя в этом убедить, чтобы не оказаться отверженным. Отношения - огромный риск от них бывает больно. Могут случиться переживания и прочие отрицательные эмоции, которые придется пережить. А еще партнер может разлюбить, поэтому проще вообще исключить отношения и любой намек на любовь.

А кто сегодня ты?

2. RSPARKER
    RSPARKER 20 ноя 2022 263 19 фев 2018
    Где самая главная маска? Маска лицемерия

3. Morhin
    Morhin 20 ноя 2022 123 2195 24 мар 2020
    Заебись. В моём организме 33.3% юмориста, 33.3% спасителя, 33,3% любителя одиночества.
    Как быть тут?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Lexar4ik
    3. Morhin
      Lexar4ik, соберём гей пати?
    4. Lexar4ik
      Morhin, ну а чё бы и нет
  4. правые
    Я не эжксперт, но мне кажется их намного больше

1. WesternDigital
      правые, тут скорее довольно упрощенные типы поведения, ясное дело их больше и каждая особь различается.
Загрузка...