Загрузка...

Не Маркет Претензия к yourstory (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем РОМАБУКИН 20 ноя 2022. 128 просмотров

Загрузка...
  1. РОМАБУКИН
    РОМАБУКИН Истец 20 ноя 2022 МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ ЙОУ! 4 26 окт 2022
    Ответчик: yourstory
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @qqxnight

Чек перевода средств: нету
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Значит проблема заключается в следующем. Всё по порядку.
    Я выставил тему на форум, мол куплю авито аккаунт бюджет до 2к.

Мне пишет данный человек с телеграмма - @qqxnight , мол есть такой аккаунт, цена 2000р, показывать я его не буду, через гаранта сделку не хочет проводить, аргументируя, что он на форуме УНИК, на то чтобы он написал мне на форуме со своего профиля, чтобы убедиться что это он, он отказался. Мол мой телеграмм есть в какой-то там теме, видишь? https://zelenka.guru/threads/3466386/ даёт мне эту тему, типо смотри там мой тг. Я вообще не знаю, что это за тема, ко мне она никак не относится.

Я мол зашел на его профиль на лолзе - https://zelenka.guru/members/4410980/
    И вижу, что на данный профиль никто не заходил ещё с 22 февраля, почти год никого не было онлайн. Тг к его профилю никакой не привязан, но тг с которого он мне написал, и говорил смотреть в какой-то его непонятной теме, совпадает. + Его логин тг, активно участвовал в арбитражах.

В чём заключается проблема? нет аккаунта - это воздух, отказ от гаранта и байт на покупку, так как он типо уник. Возможно это настоящий хозяин, или нет. Скам явный на 100%, прошу присечь данного человека на форуме, ибо так оно не дается, после того как я сказал, что дам щас тему на лолз с жалобой, он нахамил и удалил и заблокировал в телеграмме. Полная переписка, с его тг от и до прикладывается ниже. Мошенник .

Оставлять это просто так нельзя. Есть товар? покажи, хочешь провести сделку? Делаем через наших дорогих гарантов форума. Я ведь готов оплатить гаранта ;)
    И абсолютно не важно, уник ты или новокек.

2. РОМАБУКИН
    РОМАБУКИН Истец 20 ноя 2022 МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ ЙОУ! 4 26 окт 2022
    + я вижу на него ещё один арбитраж щас кинули, 5 минут назад как и я. Он уже успел кого-то заскамить. Прошу наказать его, и снести его темы с его тг! ибо продолжит скамить

20 ноя 2022 Изменено
    1. nioswait
      РОМАБУКИН, забей - подавал жалобу на новорега где он так же этот аккаунт указывал - отказ был
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.