Какой телефон взять? До 13к. Для серфинга, на котором еще в не требовательные игры покатать можно. Желательно не 2/32.
редми нот 11с с алика https://aliexpress.ru/item/1005003820130281.html?spm=a2g2w.productlist.list.9.2bad424bV6FoSs (6/64)
hacker0281, я предложил человеку альтернативу, может он решит, что купить лучше телефон за 10 к, а 3 к отложит на другие нужды
samsung a22 неплохой или realme c35? ну а так они плюс минус одинаковые за такую цену, блеклый экран ,динамик тихий
iobitoki, для меня бюджетные самсунги это полное г........, они лагают жестоко. нормальные с 20к идут
alexsx, из коробки да. с оптимизацией все плохо, но экран ,звук все четко. безрукому либо дорогой ,либо айфон
iobitoki, помню мой друг купить a02 и он так страдал над ним... поэтому из бюджетных я выберу либо realme, либо xiaomi
третий пиксель, как раз за 13к на авито можно взять, или с али, но я бы был осторожен при покупке смартов с али
mephisto13, я с Али брал ми 9т, 3 года прослужил, до сих пор работает отлично, перешёл на поко х3 про, ибо в ми9т акум начал слабо держать, так что, если брать в норм магазинах,то все будет гуд. Брал в рашен сяоми сторес,( не реклама)
SUFA, не, если новые брать, то ещё ок, а вот если рефки, то я хз. вдруг что случится и ты его не вернёшь по сути. сам себе хочу взять рефку пиксель 4хл, но сейчас сижу и думаю, "а стоит ли?"