вроде интересно но нихуя не понятно, основы понял но как фармить, что покупать хуй поймешь, есть ли какие нибудь гайды понятные на ют?
Я ничего не смотрел,само как-то что-ли...по ходу в общем и целом разберёшься,просто играй, мейби смотри какие-то демки просто игры с турниров и т.п.
pantishkin, ну вообще лучше выучить что делают все предметы,взять какую нибудь сборку и подстраиваться под пики, твою позицию на которой ты играешь
Я вот заходил доту в далеком 2013 году, покупал 5 фласок на луну и шел в мид, тараску тарил первым айтемом, ведь ХП решает
играй с кентами чтобы в рандоме на тебя типы не горели, если тебе комфортнее будет, с друзьями всегда понятнее и веселее, и никому эти гайды не нужны когда есть друзья)
советую пройти испытание всех героев, так ты для себя выделишь героев на которых тебе будет легко и приятно играть, так же лучше учиться играть на 4 поз (как по мне). Удачи!
pantishkin, единственный совет, учись играть на разных героях, мне это очень помогло, я конечно до сих пор печенька, но когда играла на 2-3 героях было хуже)