Загрузка...

Fatherlessness, what is it and is it useful?

Thread in Psychology created by victimelera Nov 19, 2022. 506 views

1. victimelera
    victimelera Topic starter Nov 19, 2022 19 Mar 31, 2019
    Безотцовщина-Жизнь и воспитание ребёнка без отца в семье.
    1. Я считаю что безотцовщина может воспитывать настоящих гениев если изначально в их умах есть капля мозга. Ведь без отца мальчик будет видеть мир своими красками, он будет строить образ мужчины как видет его сам, зачастую такие дети строят моральные ценности с ранего возроста значительно отличающийся от обычных моральных ценностей. Эти мужчины действительно никогда не будут воспринимать отца ведь он им показал какой он подлый когда вас бросил и оставил растить матери. Такой мужчина будет стараться по крайней мере превзойти своего отца что-бы его сыну не достался такой отец. Вообщем безотцовщина с одной стороны полезна, мальчик будет расти настоящим творцом и революционером которого сокрушит только смерть.
    2. Но с другой стороны вы будете слабо развит в банальных мужских вещах потому что вам это не могло быть интересно с самого детсва. Такие как починить машину или же стиралку и т.д, вас не могут интересовать ибо нахуй оно вам надо. Ну а также шанс того что вы вырастите тюфяком значительно выше, ведь ваша мать будет воспитывать вероятней всего по ее устроям и давать вам разные поблажки.
    Вообщем в любом случае пацаны не бросайте своих детей, и не бросайте своих телок если они достойный вас и любят вас, всем мир и хороших выходных бля пацаны.

2. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn Nov 19, 2022 Banned 5447 May 27, 2021
    Понял, если трахнусь без гандонв, лучше бросить ребенка, т.к он вырастет гением, потом я ему скажу это, покажу эту статью и он даст мне 10000000$ за то, что я пиздатый отец

1. cutedude
      pwidnmgpejn, да браток! в случае с тобой это не сработало,по всей видимости
  3. mollys
    mollys Nov 19, 2022 Banned 36 Jan 2, 2020
    Отчасти это хорошо, зависит от ситуации. У кого-то отец зэк или алкаш, а у кого-то порядочный человек

4. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Nov 19, 2022 683 Jun 22, 2022
    поэтому лучше жить с двумя отчимами, чем без отца

1. cutedude
      HZjzzzzzzz, факты нахуй
      представьте если бы два мужика смогли воспитывать одного пацана
      при это не являясь педиками и трахая разных сучек
    2. HZjzzzzzzz
      cutedude, [IMG] уже есть прецедент
  5. Solidneyka
    Solidneyka Nov 19, 2022 713 Sep 10, 2019
    А безмамщина?:thinking:

6. tedxd
    tedxd Nov 19, 2022 Banned 154 Apr 18, 2021
    Ну сразу видно что у ТСа нет отца. Рофл
    Батя - это как нож в кармане. Если его нет - прожить можно, но когда он есть пизже.
    Всё зависит от "качества" отца. Вопрос в воспитании.
    1) Ведь без отца мальчик будет видеть мир своими красками. У меня отец есть. Никогда не строил образ мужчины по нему ес честно. Хуй знает надо так делать или я неправильный.
    революционером которого сокрушит только смерть - полнейшая хуерга. Если батя не даст банальных навыков мужчины он (сын) станет не то чтобы пуссибоем, но все равно хуже такого же типа с отцом.
    Не думаю что мать будет учить строгать или же как правильно закидывать удочку.

2) Всё зависит от матери если нет отца (да и если он есть). Задача мужика кончить в бабу и кормить семью. Если он уделяет время ребёнку - уже молодец.

7. panacea
    panacea Nov 19, 2022 DeadInDesignerClothes 362 Sep 18, 2018
    А теперь давай по чесноку. Если бы у меня батька небыло бы, то наверное спился бы к хуям, а так сейчас ему благодарен за то, что на своем примере показал, как делать не нужно. Как минимум если у тебя нет старшего брата или охуенного лучшего друга за тебя и некому постоять, а тут всегда есть батек, который может дать за тебя пизды (лет до 14 точно). Люди бывают разные, говорю не за всех и не про всех, просто как факт.

8. фейслесс
    Если отец адекватный, то конечно лучше когда он есть. Поможет в мужских вещах, так сказать

9. Eclipse
    Eclipse Nov 19, 2022 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 970 Oct 29, 2022
    следует вспомнить слова Тесака

10. Snow
    Snow Nov 19, 2022 Отошел от дел
    В большинстве случаев пацаны без отцов вырастают дединсайдами и долбоебами, что, в общем-то, печально

11. правые
    Плохо расти в неполноценной семье, что для мальчика, что для девочки. Отец в семье это в первую очередеть пример.

Loading...