Безотцовщина-Жизнь и воспитание ребёнка без отца в семье. Я считаю что безотцовщина может воспитывать настоящих гениев если изначально в их умах есть капля мозга. Ведь без отца мальчик будет видеть мир своими красками, он будет строить образ мужчины как видет его сам, зачастую такие дети строят моральные ценности с ранего возроста значительно отличающийся от обычных моральных ценностей. Эти мужчины действительно никогда не будут воспринимать отца ведь он им показал какой он подлый когда вас бросил и оставил растить матери. Такой мужчина будет стараться по крайней мере превзойти своего отца что-бы его сыну не достался такой отец. Вообщем безотцовщина с одной стороны полезна, мальчик будет расти настоящим творцом и революционером которого сокрушит только смерть. Но с другой стороны вы будете слабо развит в банальных мужских вещах потому что вам это не могло быть интересно с самого детсва. Такие как починить машину или же стиралку и т.д, вас не могут интересовать ибо нахуй оно вам надо. Ну а также шанс того что вы вырастите тюфяком значительно выше, ведь ваша мать будет воспитывать вероятней всего по ее устроям и давать вам разные поблажки. Вообщем в любом случае пацаны не бросайте своих детей, и не бросайте своих телок если они достойный вас и любят вас, всем мир и хороших выходных бля пацаны.
Понял, если трахнусь без гандонв, лучше бросить ребенка, т.к он вырастет гением, потом я ему скажу это, покажу эту статью и он даст мне 10000000$ за то, что я пиздатый отец
Отчасти это хорошо, зависит от ситуации. У кого-то отец зэк или алкаш, а у кого-то порядочный человек
HZjzzzzzzz, факты нахуй представьте если бы два мужика смогли воспитывать одного пацана при это не являясь педиками и трахая разных сучек
Ну сразу видно что у ТСа нет отца. Рофл Батя - это как нож в кармане. Если его нет - прожить можно, но когда он есть пизже. Всё зависит от "качества" отца. Вопрос в воспитании. 1) Ведь без отца мальчик будет видеть мир своими красками. У меня отец есть. Никогда не строил образ мужчины по нему ес честно. Хуй знает надо так делать или я неправильный. революционером которого сокрушит только смерть - полнейшая хуерга. Если батя не даст банальных навыков мужчины он (сын) станет не то чтобы пуссибоем, но все равно хуже такого же типа с отцом. Не думаю что мать будет учить строгать или же как правильно закидывать удочку. 2) Всё зависит от матери если нет отца (да и если он есть). Задача мужика кончить в бабу и кормить семью. Если он уделяет время ребёнку - уже молодец.
А теперь давай по чесноку. Если бы у меня батька небыло бы, то наверное спился бы к хуям, а так сейчас ему благодарен за то, что на своем примере показал, как делать не нужно. Как минимум если у тебя нет старшего брата или охуенного лучшего друга за тебя и некому постоять, а тут всегда есть батек, который может дать за тебя пизды (лет до 14 точно). Люди бывают разные, говорю не за всех и не про всех, просто как факт.
В большинстве случаев пацаны без отцов вырастают дединсайдами и долбоебами, что, в общем-то, печально
Плохо расти в неполноценной семье, что для мальчика, что для девочки. Отец в семье это в первую очередеть пример.