Какую роль играет просмотр фильмов в нашей жизни? Несомненно,зачастую их просмотр используют для того,чтобы приукрасить своё время. Но является ли это единственной весомой причиной? Ответ - нет. Ведь действительно не совсем большое количество людей готовы и способны разбирать что то в себе,основываясь на просмотре картин. Думаю,не стоит объяснять роль фильмов в плане популярности. Существуют фильмы,которые являются культовыми,о которых знает каждый. Но речь немного о другом. Фильмы способны воздействовать на людей,менять их взгляды и убеждения,но все это сработает в том случае,если человек заинтересован в этом. Для полноты статьи хотелось бы обратить внимание зрителей на следующие картины,которые,на мой субъективный взгляд способны оставить внушающие впечатления после их просмотра. 1.) Семь жизней (2008). Не хочу указывать спойлеры,но этот фильм однозначно заслуживает внимания. 2.) Укрощение строптивого (1980). При грамотном осознании может вдохновить нечто прекрасное. 3.) В погоне за счастьем (2006). Кино,показывающее,что искренняя цель всегда найдет завершение. Респект за прочтение,мужички. Попытался уложиться в три пункта. Действительно те фильмы,которые способы произвести влияние,что является их главной ценностью. Пополняйте списочек в комментариях,если вам угодно
нет, я найду тебе 100000 людей кто пытались но так и не дошли до своей цели, мой дядя 37 лет где то пытался дойти, все равно не дошел, выйди на улицу, таких полно, а дойдешь ли ты до своей цели или нет зависит от бога. Форума жизни это молитва + старания для достижения своих целей.
cutedude, поверь, тут скудный ум лишь у тебя раз живешь и строишь свой жизнь по фильмам, и зачем ты мне про других рассказываешь ? тут речь идет про тебя, а я не скудный как минимум по той причине что общаюсь на 4 языках и зарабатываю больше чем твой род вместе взятых, а молиться я всегда буду, ибо у меня не 10iq как у тебя, сделаешь что нибудь, прогораешь через какой то время тогда и поймешь, все в этом мире случается лишь по воле создателя, ты просто пыль в этой жизни и сейчас делаешь из себя какую то альфу, хотя скинуть тебе 100руб и будешь клянчить и вести себя как шлюха у меня на профиле. Хотя бы читай научные книги чем сидеть и дрочить на фильмы, даже мой 14 летний брат пишет более умные вещи на форуме чем ты, горе бизнесмен и успешный ты наш) https://lolz.live/threads/4568912/
Цезарь, ну давай инфантильное создание,попробуй указать мне мораль на лолзе. иди въеби пива и помолись
cutedude, говорю же ты тупой ) выше ты это очередной раз доказал, тебе куда скинуть эти жалкие 9руб ?))) а то как бомж клянчишь и стыдно за тебя, глупый ребёнок