Загрузка...

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.

Тема в разделе Психология создана пользователем VaultBoy 19 ноя 2022. 569 просмотров

1. VaultBoy
    VaultBoy Автор темы 19 ноя 2022 Заблокирован(а) 319 30 авг 2022
    Спонсором данной темы является мой Telegram-канал, где я выкладываю информацию и статьи, которые помогут вам измениться в лучшую сторону, улучшить свою жизнь, присоединяйся к нашей аудитории.

За всю историю человечества, не было людей, которые достигали чего-либо легким путем. Естественно, мы не берём в расчёт людей, которые получили какие-то преимущества за счёт обмана других людей. Так или иначе человеку свойственно сталкиваться с трудностями, ведь именно трудности дают человеку вдохновение продолжать собственный путь, собственное дело, по другому говоря именно трудности заставляют человека совершать определенные действия.

Действия дают новые возможности, а возможности в свою очередь приносят в жизни людей новые привычки, новые ощущения и новые эмоции, что является важным для человека.

Вместо того чтобы прекратить работать над поставленной задачей, пойми то, что если ты прекратишь делать то что задумал, ты также отказываешься от собственных амбиций, отказываешься от приятных ощущений выполненной работы.

2. Богатый
    Богатый 19 ноя 2022 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5480 6 авг 2019
    "За всю историю человечества, не было людей, которые достигали чего-либо легким путем." и тут вспоминаем всяких сыновей богатых людей, ебать ему из пизды вылезать тяжело наверное было, прям усрался весь, не то что наши бати на заводике за 30к

19 ноя 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. VaultBoy Автор темы
      Богатый, У каждого свое мнение на видение этого мира, удачного тебя дня, дружище. Спасибо за нормальное и адекватное обшение.
    3. deadex
      VaultBoy, Та херня это твоя Илон Маск, обычная пешка
  3. Anarchion
    цитаты джеймса стэтхама
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 ноя 2022
    :Ktonahuy:

4. Qqqqqqqqqqqqesw
    Мотивация дальше комп играть

5. Серёга
    Серёга 19 ноя 2022 2591 2 апр 2022
    Спасибо за мотивацию, давайте удачи пацаны, я в КС

6. comegetsomedick
    эх, не шибко легко звучит. Когда, терпишь шквал говна, я становлюсь Георгом, лежу на спине, заключенный в панцирь, с обнаженным животом, абсурдно размахивающий в воздухе коротенькими лапками, не способный перевернуться.

7. doctorssun
    doctorssun 22 ноя 2022 0 22 авг 2022
    Очень сложно, но мы пробуем

8. блэсс
    блэсс 22 ноя 2022 Заблокирован(а) 18 4 июн 2022
    звучит не очень, пока об этом не задумаешься. по сути это очень даже хорошая фраза, потому что если это всё пройти ты гораздо меньше будешь думать о том, что происходит вокруг тебя

9. Vanhauzer
    Vanhauzer 22 ноя 2022 278 1 мар 2022
    Ломай себя пока не достигнешь цели, отступить это предать маленького мечтателя внутри, который единственный кто в тебя верит.

Загрузка...