Кто тут обновлялся уже, особенно на подобных смартфонах как мой. Нужен подробный ответ Сейчас сижу на miui 12.5.14 на редми 10 4/64 А кроме рекламы и нового андроида, больше ничего? С рекламой у меня такое решение dns.adguard-dns.com (Аля dns.adguard.com , но ркн всё любит ломать) прописал в днс и готово
xXJoKeRXx, не замечал такого, от слова совсем. пользуюсь двумя телефонами, 6s и 8+, обновлены все до ласт версий, работают отлично в отличии от ксяоми. у отца ксяоми был, у матери тоже, постоянно замечаю баги и лаги
MaybePaster, сейчас в некоторых приложениях сторонних, да не фиксит. В миуай приложении я на автомате уже лезу в настройки
depression, опять же dns.adguard-dns.com (Аля dns.adguard.com , но ркн всё любит ломать) прописал в днс и готово
Sakura, согласен, даже в приложениях вырезает очень хорошо, тоже пользуюсь Но чет в последнее время начал КиноПоиск ломать, печально(
Стоит. Да и вообще рано или поздно все равно обновишься, так что советую вовремя скачивать апдейты, что бы привыкать и сильно не отставать
если тебя все устраивает - не обновлялся. Ходят легенды, что после обновления может стать хуже, на новой ос телефон чувствует себя хуже (лагает и т.п.). Я бы на твоем месте остался на той версии если тебя все устраивает. Обычно телефон работает лучше всего на сток версии
Молодость, ну вообще да, самому 12 андроид зашел прямо кайф.. Даже на кастоме намного сочнее выглядит, современнее. С зарядкой тоже соглашусь, на некоторых телефонах оптимизировали потребление в телефонах(в некоторых). В любом случаи можно будет откат сделать) Сам уже на 13 андроид запрыгнул
ooolllaaaa, ну 13 на мой скорее всего будет в декабре, либо в следующем году. Есть слухи, что в miui 14 не будет рекламы, я конечно её и так вырезал, но это костыли, которые убивают часть необходимого функционала)
Ну смотри При любой прошивки лучше обновлять т.к даже если есть баги, можно откатить ну или их просто исправят в ближайшее время. Обновил у девушки, мне понравилось. Ну не скажу что прям дохуя чего поменялось, но гуд