Загрузка...

Прошивки Стоит ли обновляться?

Тема в разделе Android создана пользователем МишаАсфальт 19 ноя 2022. 682 просмотра

1. МишаАсфальт
    Кто тут обновлялся уже, особенно на подобных смартфонах как мой. Нужен подробный ответ
    Сейчас сижу на miui 12.5.14 на редми 10 4/64

А кроме рекламы и нового андроида, больше ничего? С рекламой у меня такое решение
    dns.adguard-dns.com (Аля dns.adguard.com , но ркн всё любит ломать) прописал в днс и готово

19 ноя 2022 Изменено
  2. xXJoKeRXx
    xXJoKeRXx 19 ноя 2022 153 6 апр 2020
    Ну посмотри обновление если нравиться обновляйся, но все смартфоны искусственно замедляться обновами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. xXJoKeRXx
      ууаааы, Ты сильно не радуйся ios тоже замедляють
    3. ууаааы
      xXJoKeRXx, не замечал такого, от слова совсем. пользуюсь двумя телефонами, 6s и 8+, обновлены все до ласт версий, работают отлично в отличии от ксяоми. у отца ксяоми был, у матери тоже, постоянно замечаю баги и лаги
    4. xXJoKeRXx
      ууаааы, В епл сами признали что замедляют, из-за того что батарея износиться
  3. MaybePaster
    MaybePaster 19 ноя 2022 62 2 апр 2019
    Конечно, тем более в миуи 13 легко отключить рекламу, а в миуи 14 вообще не будет рекламы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MaybePaster
      МишаАсфальт, адгуард не всё фиксит, тем более днс - это костыль
    3. МишаАсфальт Автор темы
      MaybePaster, сейчас в некоторых приложениях сторонних, да не фиксит. В миуай приложении я на автомате уже лезу в настройки
    4. Sakura
  4. Judyan
    Judyan 19 ноя 2022 Заблокирован(а) 4349 12 фев 2021
    у меня redmi note 11 на 13 miui работает нормально с 11 андроидом

5. depression
    depression 19 ноя 2022 большие сиськи - https://lolz.live/threads/8543909/ 14 315 11 ноя 2021
    - легче будет рекламу отключать так что да

1. МишаАсфальт Автор темы
  6. Jlekcyc
    Jlekcyc 19 ноя 2022 Заблокирован(а) 8157 23 авг 2020
    Я не стал. Чем больше обнов тем больше ебланить начал

7. MrLimon
    MrLimon 19 ноя 2022 Да да я 2037 18 ноя 2022
    Мне не особо нравится

8. Sakura
    Sakura 19 ноя 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Если рут права есть напиши мне
    А так да стоит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ooolllaaaa
      Sakura, ты ему adaway хотел предложить? (не реклама):rollingcat:
    3. Sakura
      ooolllaaaa, да, отличная прога, везде лочит рекламу
      Не нагружает телефон и не убивает батарейку
    4. ooolllaaaa
      Sakura, [IMG]
      согласен, даже в приложениях вырезает очень хорошо, тоже пользуюсь
      Но чет в последнее время начал КиноПоиск ломать, печально(
  9. Молодость
    Да[IMG]
    Уже давно стоит и все ок

10. Defikt
    Стоит. Да и вообще рано или поздно все равно обновишься, так что советую вовремя скачивать апдейты, что бы привыкать и сильно не отставать

19 ноя 2022 Изменено
  11. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 19 ноя 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1635 16 фев 2019
    если тебя все устраивает - не обновлялся. Ходят легенды, что после обновления может стать хуже, на новой ос телефон чувствует себя хуже (лагает и т.п.). Я бы на твоем месте остался на той версии если тебя все устраивает. Обычно телефон работает лучше всего на сток версии

19 ноя 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. ooolllaaaa
      Молодость, ну вообще да, самому 12 андроид зашел прямо кайф.. Даже на кастоме намного сочнее выглядит, современнее. С зарядкой тоже соглашусь, на некоторых телефонах оптимизировали потребление в телефонах(в некоторых). В любом случаи можно будет откат сделать)
      Сам уже на 13 андроид запрыгнул :rollingcat:
    3. Молодость
      ooolllaaaa, ну 13 на мой скорее всего будет в декабре, либо в следующем году. Есть слухи, что в miui 14 не будет рекламы, я конечно её и так вырезал, но это костыли, которые убивают часть необходимого функционала)
    4. ooolllaaaa
      Молодость, если не будет рекламы это супер, но в любом случае всегда сразу вырубаю рекламу адблоком. :rollingcat:
  12. AliExpress
    AliExpress 19 ноя 2022 Любитель насрать в вашу посылку:smile_fishing: 14 330 29 авг 2019
    1. ooolllaaaa
      AliExpress,
  13. Anarchion
    Ну смотри
    При любой прошивки лучше обновлять т.к даже если есть баги, можно откатить ну или их просто исправят в ближайшее время. Обновил у девушки, мне понравилось. Ну не скажу что прям дохуя чего поменялось, но гуд

Загрузка...